
من بينها الإمارات .. السعودية تسمح بدخول المسافرين من 11 دولة
المستقلة/-أحمد عبدالله/ أعلنت وزارة الداخلية السعودية، اليوم السبت، السماح بدخول المملكة للقادمين من 11 دولة هي الإمارات وألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية وأيرلندا وإيطاليا والبرتغال والمملكة المتحدة والسويد وسويسرا وفرنسا واليابان.
وأكد مصدر مسؤول في وزارة الداخلية تطبيق إجراءات الحجر الصحي المؤسسي بحق من ينطبق عليهم من القادمين من تلك الدول، منوهًا إلى أنه سيتم العمل بذلك اعتبارًا من الساعة الواحدة من صباح يوم غد الأحد.
وبحسب وكالة الأنباء السعودية، فقد جاء القرار بناءً على ما عرضته هيئة الصحة العامة بخصوص الوضع الوبائي في عدد من الدول المعلن عنها، الذي أظهر استقراره، وفاعلية السيطرة على الجائحة في بعض هذه الدول.
وفي الثاني من فبراير الماضي تقرر تعليق السماح بدخول المملكة مؤقتا للقادمين من 20 دولة، لغير المواطنين والدبلوماسيين والممارسين الصحيين وعائلاتهم.
أخبار قد تهمك
وزير الصحة يحدد موعد إنجاز المستشفى الأسترالي في الديوانية
الصحة اللبنانية: 4 شهداء و33 مصابا إثر غارة (إسرائيلية) جنوبي البلاد
المجلس السياسي الوطني يؤكد استكمال التفاهمات المتعلقة بملف تشكيل الحكومة
محافظ ميسان يفتتح مشروعاً خدمياً ضمن مشاريع البترودولار
باريس يقصي البايرن ويبلغ نهائي دوري أبطال أوروبا
إيران تعلن جاهزيتها لتقديم الخدمات للسفن بمضيق هرمز
العراق يعرب عن أمله بإعادة فتح مضيق هرمز بأقرب وقت
الزيدي: سنواصل حماية العراق وحصر السلاح وتجفيف منابع الفساد
الرئيس السوري يستقبل نيجيرفان بارزاني في قصر الشعب بدمشق
تحالف العزم في ذكرى الإبادة الإيزيدية: حماية المكونات وتعزيز التماسك أركان لبناء العراق
عراقجي يصل إلى النجف الأشرف للمشاركة في الزيارة الأربعينية





