
معز مسعود وحلا شيحة يعلنان ارتباطهما برسائل رومانسية عبر إنستغرام
المستقلة/ منى شعلان/ بعد فترة طويلة من الشائعات ،خرج الثنائي الداعية معز مسعود والفنانة المصرية حلا شيحة عن صمتهما لأول مرة، وأعلنا ارتباطهما ، وذلك عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
حيث نشر “مسعود” مقطع فيديو وهو يتغنى بكلمات أغنية جديدة له بعنوان “Fighter” باللغة الإنجليزية وتعني محارب، عبر حسابه الشخصي على موقع الصور والفيديوهات “انستغرام”، وعلق قائلًا: “سجلت مؤخرًا الفيديو أو العرض عبر IPhone لأغنيتي Fighter والتي أعددتها في عام 2007، وهذه الأغنية لكِ يا فتاة حلا شيحة، رحلتنا واحدة نحن بعيدون عن الضحلة الآن”.
لترد “حلا” عليه من خلال خاصية “ستوري” لحسابها الشخصي على “انستغرام”، قائلة: “شعرت بكل كلمة في أغنيتك، نعم رحلتنا واحدة، وأنا فخورة بأنك كرستها لي، معز أنت لديك الكثير لتقدمه، لا يمكنني الانتظار لرؤية شيء ومشاركته معك”.
كما نشرت شيحة، مقطع فيديو للداعية معز مسعود، وهو يتحدث عن التسامح بين الشعوب والأديان، وعلقت على الفيديو قائلة باللغة الإنجليزية: “هذا هو أنت يا حبيبي، معز مسعود الحقيقي، كل ما تحدثت عنه في هذا الفيديو عن الحقيقة والحب والجمال”، وتابعت باللغة العربية: “لتعارفوا كلام من القلب أنا كنت محتاجة أسمعه وكل الناس محتاجة تسمع الكلام ده، ومحتاجينه دلوقتي لينا ولأولادنا، وكل المعاني الجميلة في حياتنا اللي بتدينا توازن جميل ومهم”.
وأضافت حلا: “الفيديو ده مهم وأنت مهم ومؤثر، وأنا عارفة كويس إنت إيه وجواك أيه، وكل الناس اللي بتحبك عارفين وعندك لسة طريق كبير مستنيك وأنا كمان.. نعم أنا أيضا فخورة أن أكون في رحلتك”.
https://www.instagram.com/p/CIStug8nzpt/?igshid=a2gczvzuunse
أخبار قد تهمك
النائب الموسوي يستغرب تسرّع الحكومة في اتهام أطراف داخلية باستهداف خط الأنابيب النفطي السعودي
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي
مقتل 31 شخص على الأقل في هجوم على مسجد في باكستان
رصد دخان قرب مطار الرياض عقب إطلاق تحذيرات من هجمات في العاصمة السعودية
روسيا تعلن عن هجمات إلكترونية استهدفت النظام الانتخابي في اليوم الثاني للتصويت البرلماني
منع مراسلو شبكات “سي إن إن” و”إم إس إن بي سي” وموقع “بوليتيكو” من دخول البيت الأبيض عقب قرار ترامب بحظرهم
المركزي العراقي يحسم جدل الدولار: الاحتياطي الأجنبي كافٍ والارتفاع في السوق نتيجة المضاربات
الدولار يسعّر مخاوف ما بعد 30 أيلول.. المضاربات والعقوبات المحتملة تضغط على الدينار العراقي
الذهب يطرق باب المليون مجدداً.. الدولار يشعل الأسعار في العراق




