
لاعب بايرن ميونخ ينتقل إلى الدوري القطري
المستقلة/- أعلن نادي قطر القطري عن تعاقده مع النجم الإسباني المخضرم خافي مارتينيز البالغ 32 عاما، في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن بايرن ميونخ الألماني.
ونشر النادي القطري مقطع فيديو لمارتينيز يعرب فيه عن سعادته بانضمامه للفريق في الموسم الجديد، ولم يعلن النادي عن أي تفاصيل مالية للصفقة أو مدة التعاقد.
ويعد مارتينيز أحد أبرز أفراد الجيل الذهبي لمنتخب إسبانيا، بعدما حقق مع منتخب بلاده لقب كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا، كما فاز بلقب أمم أوروبا 2012، إلى جانب فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين مع بايرن ميونخ، والدوري الألماني 9 مرات، وكأس ألمانيا في 5 مناسبات، وكأس العالم للأندية مرتين، وكأس السوبر الألماني أربع مرات، وكأس السوبر الأوروبي مرتين.
وأعلن النادي البافاري عقب نهاية الموسم المنصرم أن النجم الإسباني سيرحل عن الفريق بعد 9 أعوام قضاها بين صفوفه، وذلك بعد اتفاق الطرفين على عدم تجديد العقد.
وكان الفريق البافاري قد تعاقد مع مارتينيز من أتلتيك بلباو الإسباني عام 2012 في صفقة قياسية للنادي حينذاك بلغت قيمتها 40 مليون يورو.
وتوج مارتينيز مع البايرن بثلاثية الدوري والكأس ودوري الأبطال في كل من عامي 2013 و2020، وأحرز إجمالا 24 لقبا مع الفريق البافاري العريق.
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





