قيادة عمليات بغداد تغلق 16 ساحة “كراج” غير رسمية وتقبض على المخالفين

المستقلة/- أعلنت قيادة عمليات بغداد اليوم الاثنين عن إغلاق 16 ساحة “كراج” غير رسمية لوقوف العجلات، فيما تم القبض على عدد من المخالفين الذين استغلوا الطرق الرئيسية والأرصفة لجني مبالغ مالية بطرق غير قانونية.

وقالت القيادة في بيان تلقت المستقلة، إن هذه الإجراءات تأتي استكمالاً للحملة الواسعة لتدقيق ومتابعة الساحات ورصد المخالفات التي تمثل تجاوزًا على الممتلكات العامة والخاصة، وذلك من خلال لجنة متابعة الكراجات في القيادة، بإسناد دوائر أمانة بغداد والقطعات الماسكة.

وأضاف البيان أن المخالفين قاموا بـ استغلال الطرق الرئيسية والأرصفة لاستخدامها كمواقف غير قانونية، واستحصال أموال من المواطنين بشكل مخالف للقانون، مؤكدة أن القبض عليهم يأتي لضمان تنفيذ القانون والحفاظ على حقوق المواطنين.

وأوضحت القيادة أن هذه الإجراءات تهدف إلى الحفاظ على أمن وسلامة المواطن وحماية الممتلكات العامة والخاصة، مؤكدين استمرار الحملات لمراقبة الساحات المخالفة ومنع أي استغلال غير قانوني للمرافق العامة.

زر الذهاب إلى الأعلى