فيديو.. “حي هالصوت” لـ حسين الجسمي تقترب من 100 ألف مشاهدة

المستقلة/ منى شعلان/أطلق الفنان الإماراتي حسين الجسمي، من ألحانه وغنائه، أغنية جديدة مصوّرة بطريقة الفيديو كليب، بعنوان “حي هالصوت”، تغزل بها بحب السعودية.

واقتربت الأغنية من تحقيق 100 ألف بعد 48 ساعة من طرحها على القناة الرسمية للفنان حسين الجسمي على موقع يوتيوب، وأغنية من أشعار سمو الأمير بدر بن عبد المحسن، وتوزيع موسيقي للمايسترو عصام الشرايطي، ومكس وماستر جاسم محمد.

وأكد حسين الجسمي سعادته بهذا العمل الغنائي “حي هالصوت”، الذي يحمل روح السعودية ومناطقها وثقافتها وعراقتها وشعبها، قائلا: “تشرفت بوجود أخي وصديقي سمو الأمير بدر بن عبد المحسن، الذي جمعني معه تعاونات سابقة وناجحة ومتميزة، كان لها الأثر الطيب لدى الجمهور في السعودية والوطن العربي”، مثنيا على تعاونه الجديد مع “بيبسي” في إصدار هذا العمل.

وتقول كلمات الأغنية: “طرفك الناعس أطرافَ المِدى، يعشِق الكون سحره وِالذبول، وفي غرامك نثرنا حروفِنا، نهرٍ و وَرد في كفّ معَمول”.

يذكر أن آخر أعمال حسين الجسمي، أغنية “روح العشق” التي طرحها عبر قناته على “يوتيوب”، وهي من كلمات: العُلا، وألحان: حسين الجسمي توزيع: زيد عادل، كما تخطت أغنية “بالبنط العريض” لحسين الجسمي، 377 مليون مشاهدة، وهي من ألحانه وكلمات أيمن بهجت قمر، وتوزيع توما.

زر الذهاب إلى الأعلى
Betzoid Showcases: New $300 No Deposit Bonus Casinos in Australia