
بعد 3 أسابيع من طرحه.. ألبوم “مرحبا” لرابح صقر يتصدر التريند (فيديو)
المستقلة/ منى شعلان/ تصدر المطرب السعودي رابح صقر، محركات البحث جوجل فى المملكة العربية السعودية ، اليوم الأحد من خلال ألبومه الجديد “مرحبا”، والذي تم طرحه منذ 3 أسابيع عبر القناة الرسمية لشركة روتانا للصوتيات والمرئيات بموقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”.
يتضمن ألبوم “مرحبا” 24 أغنية، من بينها واحدة يغني فيها رابح صقر ولأول مرة باللهجة المصرية، وهي “أخباره إيه ، و يتعاون من خلال الألبوم مع عدد من الشعراء منهم تركي آل الشيخ، وعمرو المصري، ونايف صقر، وأيمن بهجت قمر، وخالد الغامدي، وقوس، وعبدالله بوراس، وفيصل السديري، بخلاف عدد من الملحنين أبرزهم رامي جمال، وليد سعد، محمد غازي، وتوزيع الألبوم بجميع أغنياته قام به الموزع مدحت خميس.
وفي ألبوم “مرحبا” قام رابح صقر بتلحين 10 أغنيات بنفسه باعتباره من أبرز الملحنين في الخليج العربي، منها أغنيات “وحدي”، و”كذا”، و”أبرك الساعات”، و”أحسن الظن”.
ووصفت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات ألبوم “مرحبا” للفنان رابح صقر، فى حفل فني أقيم بمناسبة نجاح الألبوم، باعتبارها المنتجة له، بأنه عمل استثنائي في عالم الموسيقى والغناء، ومن ثم استهلت به بداية عام 2021 وقامت بطرحه.
كما أشاد ظهر سالم الهندي الرئيس التنفيذي لشركة روتانا، بالتاريخ الغنائي للفنان السعودي وواصفه بأنه صاحب مدرسة فنية وعبقري في الموسيقى، و أحد أعمدة شركة روتانا.
وأشار إلى أن أغلبية الملحنين المشهورين الآن هم تلاميذ في مدرسته، موجهًا الشكر للفنان رابح صقر، على جهده وتعبه الذى بذله من أجل خروج الألبوم للنور نظرًا لابتعاده عن أسرته وبلده السعودية طيلة 9 أشهر فترة تواجده بمصر من أجل وضع صوته على أغنيات الألبوم، بصحبة الموزع مدحت خميس والملحن السعودي سهم.
أخبار قد تهمك
الطيران المدني العراقي ينفي فرض قيود جديدة على الأجواء
إرم نيوز تكشف عن وثيقة سرية تعرقل مفاوضات الحكومة العراقية مع الفصائل المسلحة
واشنطن تستعد لضرب إيران مجدداً.. هل يدفع فشل الجمهوريين الانتخابي ترامب نحو حرب جديدة؟
تنسيق اقتصادي مشترك بين تجارة كربلاء والسفارة البنغلاديشية لتطوير التبادل التجاري
لماذا تتغير ألوان شاشات الهواتف والتلفزيونات مع مرور الوقت؟.. أسباب علمية وطرق للحفاظ عليها
إنذارات بوجود قنابل تربك الملاحة الجوية في أوروبا.. تحويل طائرة إلى البندقية واستنفار أمني واسع
خلافات القيادة والنفوذ تعرقل مأسسة الإطار التنسيقي.. هل يواجه التحالف خطر التفكك؟
الجامعة المستنصرية تكشف أسباب الدوار المزمن وطرق علاجه: اضطراب في توازن الدماغ لا يهدد الحياة
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية





