
فيديو.. “الأنثى هى جمال الحياة”.. هكذا تحدث عمرو دياب عن المرأة
المستقلة/منى شعلان/ شارك المطرب المصري عمرو دياب جمهوره ، عبر حسابه على موقع الصور والفيديوهات انستغرام ، مقطع فيديو يجمع مجموعة من النساء من مختلف البلدان والجنسيات ، يتغنون بأغنيته الشهيرة “جميلة”، وهي الاغنية التي طرحها الهضبة لابنته جنا دياب.
وانتهى الفيديو برسالة إيجابية للمرأة على لسان صاحبة فكرة الفيديو ومخرجته “ريم دغمش” قائلة “الأنثى ليست مجرد مظهر وجسد وجمال ، الأنثى روح وقلب ووطن.
وعلق الهضبة على الفيديو قائلا :” المرأة هي الجمال… الأنثى ليست مجرد مظهر، وجسد، وجمال، الأنثى روح، وقلب، ووطن، الأشياء الأكثر جمالاً في العالم لا يمكنك رؤيتها أو حتى لمسها، يجب أن تشعر بها بقلبك ، الأنثى هي جمال الحياة”.
وتابع :”والأنثى سندك في كل الأوقات، والأنثى هي كل شيء. إن أسمى أنواع الجمال ليس ذلك الذي يفتِنُنا على الفور، بل الذي يتسلّل إلينا ببطء نحملهُ معنا ونحن لا نكاد نشعر به. لا يمكنك الاعتماد على لون بشرتك، وكيف تبدو حتى تشعر بالثبات، والثقة بنفسك”.
وأضاف:”ما هو جميل في الأساس هو أن يكون لديك رحمة لنفسك ولمن حولك، هذا هو الجمال ، نجوب العالم بحثاً عن الجمال، ولا ندري أننا يجب أن نحمله بداخلنا، وإلّا لن نجده أبداً”.
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





