
طقس العراق : هطول امطار وعدم استقرار لنهاية الاسبوع
المستقلة/- تنشر المستقلة توقعات الحالة الجوية لهذا اليوم الاربعاء الموافق 4-11-2020 والايام التي تليه مع تقرير كميات الترسبات المائية الساقطة في محطات العراق خلال ال 24 ساعة الماضية والصادرة من قسم التنبؤ الجوي في الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي إحدى تشكيلات وزارة النقل.
أعلنت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، الاربعاء، حالة الطقس الجوية في مختلف مناطق البلاد، فيما تبيّن أن هنالك فرصة لهطول الامطار في مناطق الوسط والشمال.
وذكرت الهيئة في بيان . ان “المنطقة الوسطى سيكون طقسها اليوم غائما جزئيا مع زخات مطر خفيفة خاصة في اقسامها الغربية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا، كذلك الحال مع المنطقة الشمالية، حيت سيكون الطقس غائما مع تساقط امطار تكون رعدية احيانا خاصة في امطارها الغربية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا”.
واضافت، أن “الطقس في المنطقة الجنوبية سيكون اليوم صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا، والرياح ستكون جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة”.




