
صور.. ظهور صادم للفنانة المصرية دينا بعد خضوعها لعملية تجميل
المستقلة/- منى شعلان/ تصدرت الفنانة المصرية دينا، خلال الساعات الأخيرة تريند منصات السوشيال ميديا بعد ظهورها بشكل مختلف للغاية خلال مشاركتها في مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة، الذي انطلقت فعالياته، الخميس الماضي، تحت عنوان “دورة النيل”.
وسرعان ما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور الفنانة الاستعراضية دينا، بعد إطلالتها الجديدة التى ظهرت فيها بوضوح وقد أجرت جراحة تجميل في أنفها.
وفى سياق آخر علقت على قضية الاغتصاب الزوجي التى شغلت الرأي العام المصري خلال الأيام الماضية قائلة: “أنا ضد خروج أي امرأة عبر السوشيال ميديا للحديق عن أسرار علاقتها الزوجية للحديث عن أسرار علاقتها الزوجية، والحديث عن مثل هذه المشاكل على الملأ، اللي جوه أوضة النوم عيب نخرجه برا”.
وتابعت: دي أخلاق، اللي بيحصل بين الزوج وزوجته لا يصح أن يكون حديث الناس، المنطق بيقول لو الست عندها مشكلة في علاقتها الزوجية الخاصة تتكلم مع أهلها وأسرته، لكن لا تكشف أسرار بيتها في فيديوهات أمام الجميع.
وأضافت: لا يوجد ما يسمى اغتصاب زوجي، وهناك ما يسمى بالرضا لأنها زوجته وقاعدين مع بعض في البيت يجب أن يكون هناك ألفة ومحبة واحترام بينهما.
دينا قدمت أخر أعمالها مسلسل “بت القبائل” مع الفنانة حنان مطاوع، والمسلسل شارك في بطولته كل من عمرو عبد الجليل، محمد رياض، محمود عبد المغنى، منه فضالى، مدحت تيخا، وعدد كبير من الفنانين، تأليف شاذلى فرح، إخراج حسنى صالح.

أخبار قد تهمك
10 آلاف وحدة في النهروان.. إنجاز أول ألف دار نهاية 2027»
أسماء المرشحين للوزارات الشاغرة قد تصل البرلمان خلال أيام
طقس العراق اليوم.. أجواء صحوة وغيوم متفرقة في الجنوب
الداخلية تقترب من الحسم.. توافق سياسي واسع على المرشح وانتظار اجتماع الإطار
صلاح يكتب التاريخ في تركيا.. هاتريك وثلاثة أرقام قياسية أمام غلطة سراي
دراسة دولية: تلوث الهواء قد يرفع خطر الإصابة بالغلوكوما وأمراض خطيرة في العين
إيران ترفع جاهزيتها العسكرية إلى أقصى المستويات وسط تصاعد التوتر الإقليمي
النائب الموسوي يستغرب تسرّع الحكومة في اتهام أطراف داخلية باستهداف خط الأنابيب النفطي السعودي
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي





