
شبكة : مبابي رفض العرض الأخير لتمديد تعاقده مع النادي الباريسي
المستقلة /- ما يزال استمرار كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان مع فريقه محل شك وسط سيل التكهنات التي تربط اللاعب بالانتقال إلى ريال مدريد.
وكشفت شبكة “RMC” أن مبابي رفض العرض الأخير لتمديد تعاقده مع النادي الباريسي، الذي يتضمن التوقيع لمدة 5 مواسم مع إمكانية التمديد لموسم إضافي، علما بأن تعاقده الحالي ينتهي بختام الموسم الجاري في يونيو/حزيران المقبل.
وأضافت أن انتقال كيليان مبابي لصفوف ريال مدريد يتوقف حاليا على تقدم النادي الملكي بعرض رسمي لضمه.
وأشارت الشبكة الفرنسية إلى أن النادي المدريدي لم يتقدم بعد بأي عرض، بل كان التحرك الرسمي الوحيد لشراء كيليان مبابي من ناد إنجليزي.
ولفتت أيضا إلى أنه حال الاستغناء عن كيليان مبابي، فإن النادي الباريسي سيتحرك لضم البرازيلي ريتشارليسون مهاجم إيفرتون، الذي اقترحه نيمار جونيور على إدارة النادي الفرنسي.
وذكرت أن بي إس جي بدأ التواصل مع المحيطين بـريتشارليسون، تحسبا لرحيل مبابي في الأيام الأخيرة لسوق الانتقالات.
وأكدت أنه إذا لم يتلق باريس سان جيرمان عرضًا يرضيه لبيع مبابي حتى نهاية الشهر الجاري بالتزامن مع ختام فترة الانتقالات الصيفية، سيستأنف مسؤولو النادي التفاوض مع اللاعب لتمديد تعاقده، حتى دخوله فترة الأشهر الستة الأخيرة في عقده، بحلول يناير/كانون الثاني المقبل.
أخبار قد تهمك
العراق تحت لهيب الخمسين
هبوط خام البصرة رغم صعود النفط عالمياً
طباعة العملة تطرق باب العراق.. تحذيرات من كارثة اقتصادية
نيمار يفتح باب الغموض حول مستقبله.. الاعتزال أم رحلة جديدة بعد سانتوس؟
العراق على حافة التصعيد.. واشنطن تراقب وبغداد تستنفر
التغذية الذكية لمرضى القولون العصبي.. أطعمة تساعد على تقليل الألم والانتفاخ
الذهب فوق 4000 دولار وسط الغموض
واشنطن تعزز ترسانتها تحسباً لمواجهة إيران
آبل تحذف تلغرام مؤقتاً من متجرها
أسعار النفط تعوض خسائرها
انخفاض منسوب نهر الراين إلى مستويات قياسية مع تزايد الضغط على أنهار أوروبا بسبب الجفاف





