
شاهد.. ابنة محمد رمضان تخطف الأنظار في كليب أغنيته الجديدة
المستقلة/ منى شعلان/ احتفل الفنان المصري محمد رمضان، بتحقيق كليب أغنيته الجديدة “مصباح علاء الدين” المركز الاول في موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وذلك بعد أقل من 24 ساعة على طرحها.
ونشر رمضان ، عبر حسابه على موقع الصور والفيديوهات إنستغرام، مقطع فيديو من كليب الأغنية التي حققت أكثر من 833 ألف مشاهدة، معلقا:” كليب مصباح علاء الدين المركز الاول على اليوتيوب”.
وظهرت لأول مرة ضمن أحداث الكليب حنين ، ابنة الفنان محمد رمضان، وسرعان ما خطفت الأنظار اليها بعد ظهورها فى أكثر من مشهد مع والدها فى الكليب وهى تجلس بجواره فى سيارته الفارهة التى يقودها فى الكليب.
كما ظهر أيضاً 6 صور لنجوم التمثيل المصري، تصدرهم الراحل هادي الجيار في بداية العمل، حيث يعتبر آخر عمل وقعه الجيار ولم يمثل فيه كان “موسى” أمام محمد رمضان.
ووضع أيضًا في الكليب صورة النجم عادل إمام وأحمد زكي وعمر الشريف، وسعيد صالح، الذي قدمه كممثل على المسرح في بدايته الفنية، والنجم محمود عبدالعزيز.
وتقول كلمات الأغنية: “من صغرى كنت شايف.. وأنا بلمس النجوم.. ولا عمرى كنت خايف.. كل أما أقع بقوم.. وحلمت بالبطولة.. جايلك يا صفوف يا أولى.. وآدى حلم الطفولة.. أهو اتحقق فى يوم، ماكانش ليا واسطة.. مادعكتش الفانوس.. بالعكس حلمت حلم.. كان رؤية مش كابوس.. والناس الطيبين.. واقفين مستجدعين.. هما ودعوة أمى.. مصباح علاء الدين.. من تحت الصفر بدأت سبقت طلعت طفيت النجوم.. أعدائى يكتروا يختفوا يظهروا مافرقش معايا الهجوم.. لما أنا مش فارق معاك.. والناس كلها وياك.. اسأل عيلتك تقولك.. بنشوفه من وراك”.
من ناحية أخرى يستعد الفنان محمد رمضان لتصوير مسلسله الجديد “موسى” ليخوض به الماراثون الرمضاني المقبل، ويشارك في بطولته بجانب محمد رمضان، سمية الخشاب، عبير صبرى، رياض الخولى، سيد رجب، صبرى فواز، منذر رياحنة، هبة مجدى، فريدة سيف النصر، عارفة عبد الرسول، أمير صلاح الدين، ضياء عبد الخالق وعدد آخر من الفنانين، وتأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة سينرجى وتدور أحداثه فى إطار صعيدى.





