زين العراق تشارك  للمرة الرابعة على التوالي في معرض بغداد الدولي

(المستقلة).. في إطار استراتجيتها المبنية على فهم المستهلك وجعله محور أي خدمة والتواصل المستمر معه على عدة صعد وبمناسبات مختلفة شاركت زين العراق، إحدى شركات مجموعة زين الرائدة في خدمات الإتصالات والبيانات المتنقلة في منطقة  الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، في معرض بغداد الدولي بدورته السنوية الثانية والأربعين.

المعرض الذي يقام سنوياً، إستقطب مجموعة من الشركات الوطنية والأجنبية تضمنت 22 دولة وبمشاركة اكثر من 500 شركة خلال أيامه العشر، وشاركت فيه زين العراق للمرة الرابعة على التوالي من خلال جناحها الخاص الذي استقبل العديد من الزائرين.

وذكر بيان للمكتب الاعلامي لشركة زين العراق وتلقته (المستقلة) اليوم الاربعاء أن ” الجناح قدّم للزائرين نشاطات عديدة هدفت إلى تعميق الصلة مع المواطن العراقي وجعله مشترك دائم” ، كما وعملت زين العراق على ” البيع المباشر لمشتركيها ولزوارها وذلك لتسهيل عملية الشراء للمستهلك”.

وأوضح البيان أ،ه “وتخلل الجناح تقديم العديد من الجوائز وتوفير عروض مهمة ومميزة مكّنت المشتركين من الحصول على خطوط وخدمات زين العراق بأسعار جيدة أدت الى الإقبال الكبير على الجناح عموما وعلى شراء خط علمودك وخط زيارة المخصص للأجانب خصوصا”.

وأكدت الشركة بإن “خدمة المواطن العراقي بطريقة مبتكرة هو احد اهداف الشركة ولذلك تعمل بوتيرة متصاعدة لتقديم أفضل الخدمات  للمشترك والتي تنعكس إيجاباً على تمكين المشترك من التواصل وتسهم في تسريع عجلة الإقتصاد الوطني”.

كما بينت الشلركة ” اهميه تطبيق نموذجها الناجح لتشجيع الشركات على الإستثمار في العراق بمحتلف المجالات والذي اكدت عليه الاطراف المعنيه مرارا وأهمية دعم القطاع الخاص عبر توفير البيئة المناسبة للاستثمار وتسهيل الاجراءات و سيكون له الاثر البالغ في دفع عجلة الاقتصاد وخلق الفرص للشباب العراقي” .(النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى