
رغم الخسارة…شباب العراق يتأهلون لنصف نهائي كأس الخليج
المستقلة/- رغم خسارته امام منتخب عمان بهدف مقابل لا شيء تأهل منتخب العراق دون 20 سنة إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي تحت 20 عاماً، المقامة حالياً في مدينة أبها السعودية.
وانتهت المباراة التي جرت اليوم الخميس، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة، بين منتخبي العراق وعمان بفوز الفريق العماني بهدف جاء في الدقائق الأخيرة من المبارة.
وكان الفريق العراقي قد استحوذ على اغلب أوقات المباراة ولكن دون التمكن من الوصول الى هدف المنتخب العماني الذي اعتمد الدفاع بقوة، واستطاع استغلال تقدم الفريق العراقي ليحوز هدف الفوز من هجمة مرتدة في الدقيقة 88 من المباراة.
وفي المباراة الثانية تمكن الفريق المصري من الفوز على الفريق البحريني بهدفين لهدف واحد.
وبهذه النتيجة تأهل المنتخب العراقي إلى المربع الذهبي متصدراً مجموعته بستة نقاط متقدما على الفريق العماني الذي حل ثانيا بفارق الأهداف.
وكان الفريقان السعودي واليمني قد تأهلا يوم امس الى نصف النهائي على حساب الكويت وقطر.