
حسين الجسمي يتضامن مع ولي العهد السعودي
المستقلة /- أعاد الفنان الإماراتي، حسين الجسمي، نشر أغنيته “اصعد بعزمك” على “تويتر” بعد تقرير الاستخبارات الأمريكية في سياق حملة تضامن مع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.
وكان الجسمي أهدى هذه الأغنية للأمير محمد بن سلمان ونشرها على “يوتيوب” عام 2017 وهي من أشعار الأمير عبد الرحمن بن مساعد بن عبد العزيز آل سعود، وألحان وتوزيع وليد فايد.
ويقول الجسمي في مقطع الأغنية: “اصعد بعزمك إن المجد متصل، وهل تمل صعودا أيها البطل… أنت المفكر قد نادتك نهضتنا…أنت المجدد والمأمول والأمل”.
وأثار نشر تقرير الاستخبارات الأمريكية حول مقتل جمال خاشقجي، وعلاقة ولي العهد السعودي بذلك، عاصفة من الردود عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فيما تطرق الإعلام السعودي للتقرير باقتضاب.
وتصدر هاشتاغ “#كلنا_محمد_بن_سلمان” موقع “تويتر” في السعودية، واعتبر المغردون أن التقرير اعتمد على استنتاجات وعبارات ظنية ولم يقدم أدلة، فيما رأى آخرون أنه محاولة لاستهداف الأمير محمد بن سلمان والمملكة.
أخبار قد تهمك
الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق
حيدر الأسدي : تضخم ثروات بعض المسؤولين خلال فترة قصيرة فسادٌ مرئي
كربلاء تناقش آليات تطبيق مبادرة “المليون قطعة سكنية”
مصر تطرح مزايدة عالمية للبحث عن البترول والغاز في 14 منطقة جديدة
المستقلة تكشف: تحقيق FBI حول ثروة توم باراك واحتمالية إبعاده عن ملف العراق
طقس العراق.. أجواء مستقرة نسبياً وفرص أمطار رعدية شمالاً
البرلمان العراقي يفتح ملف الإجازة الخمسية.. راتب كامل وترهل وظيفي تحت المجهر
الضمان الصحي في العراق يتوسع.. تخفيضات كبيرة على العمليات والأشعة
الشرق الأوسط تكشف: خطة عراقية لتطويق الفصائل بعد 30 سبتمبر
ميسي بعد رحيل والده.. حين يصبح الحزن أقوى من كرة القدم
العراق يفتح ملف المال العام.. ضرب الامتيازات وحذف الأصفار





