
ثنائية وإصابة خطيرة.. السومة يخطف الأضواء في فوز أهلي جدة على الرائد
المستقلة / حسام الدين جمال / خطف السوري عمر السومة، مهاجم أهلي جدة، الأضواء في فوز فريقه على الرائد بنتيجة 2-1 مساء الخميس، في الجولة 15 من الدوري السعودي للمحترفين.
الأهلي كان متأخرًا بهدف دون رد أمام مضيفه الرائد قبل دقائق قليلة من نهاية اللقاء، وارتدى السومة ثوب البطولة بإحرازه ثنائية خاطفة في الدقيقتين 84 و85، ليقود فريقه إلى فوز صعب رفع به رصيده إلى 29 في المركز الثالث بجدول الترتيب.
السومة تعرض لإصابة قوية في الدقيقة 89 تسببت في خروجه ودخول معتز هوساوي بدلًا منه.
ونشر نادي أهلي جدة بيانًا عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر أكد فيه تعرض نجمه السوري لإصابة بخلع في الكتف، مشيرًا إلى أن السومة سيخضع لمزيد من الفحوصات لاحقًا، للوقوف على مدة غيابه.
ويعد خلع الكتف واحدًا من الإصابات الخطيرة التي يتعرض لها لاعبي كرة القدم، وتتراوح الفترة اللازمة للتعافي منها عادة بين 3 أسابيع و12 أسبوعًا.
يذكر أن السومة شارك في 14 مباراة مع الأهلي هذا الموسم بالدوري السعودي، سجل خلالها 11 هدفًا، يحتل بها المركز الثاني في ترتيب الهدافين، متأخرًا بفارق هدف عن بافيتيمبي جوميز، نجم الهلال.
أخبار قد تهمك
المصرف الأهلي العراقي يحذر من صفحات وهمية تنتحل صفته ويؤكد ملاحقة المتورطين قانونياً
بعد مرور 100 يوم على حكومة علي الزيدي.. تقييم الأداء
زراعة كربلاء تحذر من مخاطر “السلور الأفريقي” وتدعو لمواجهة انتشاره في أنهار المحافظة
المالكي يحذر من “كارثة مائية” في كربلاء ويدعو لحلول عاجلة
النائب ألق الغرابي تدعو لتعديل قانون رعاية القاصرين واعتماد “تقييم الذهب” للتعويضات
الملحن أمير علي يعود للساحة الفنية بأغنيتي “الفرعون المصري” و”بتمثل”
عبث السياسة: قراءة قانونية حول المادة ١٤٠ من الدستور
الإعلام الثقافي في مهب الريح: حين تختلط الأصالة بصخب “الهواتف الذكية”
الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق
حيدر الأسدي : تضخم ثروات بعض المسؤولين خلال فترة قصيرة فسادٌ مرئي
كربلاء تناقش آليات تطبيق مبادرة “المليون قطعة سكنية”





