توتنهام يحقق فوزه الثاني على ضيفه كريستال بالاس 1_0

(المستقلة) ..  يبدو أن توتنهام تخلص من عقدة التعادلات وذلك بعدما حقق فوزه الثاني على التوالي بتغلبه على ضيفه وجاره اللندني كريستال بالاس 1-صفر اليوم الأحد على ملعب “وايت هارت لاين” في المرحلة السادسة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.

وكان توتنهام فك النحس الذي لازمه منذ بداية الموسم وحقق في المرحلة السابقة فوزه الأول بتغلبه على مضيفه سندرلاند 1-صفر أيضاً، وذلك بعد ثلاثة تعادلات متتالية إضافة إلى الخسارة التي مني بها في مستهل الموسم أمام مانشستر يونايتد.

وتمكن فريق المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو من إضافة فوز ثان اليوم على حساب كريستال بالاس بفضل لاعبه الجديد الكوري الجنوبي هيونغ مين سون الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 68 بعد هجمة قادها إيريك لاميلا والدنماركي كريستيان إريكسن وأنهاها لاعب باير ليفركوزن الألماني السابق بتسديدة في شباك الحارس أليكس ماكارثي الذي خدعته الكرة بعدما ارتدت من الأرض ومرت بين ساقيه.

ورفع توتنهام الذي تنتظره مواجهة صعبة في المرحلة المقبلة ضد مانشستر سيتي، رصيده إلى 9 نقاط، فيما تجمد رصيد كريستال بالاس عند 9 أيضا بعدما مني بهزيمته الثالثة هذا الموسم مقابل ثلاثة انتصارات.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى