
ترامب مهاجما لرئيسة مجلس النواب الأمريكي بيلوسي: صلوا لأجلها فهي مريضة جدا
(المستقلة) … غرّد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، على حسابه في “تويتر” مشككا في سلامة القوة العقلية لرئيسة مجلس النواب الأمريكي الديمقراطية نانسي بيلوسي.

كما نشر الرئيس الأمريكي عدة صور من اجتماعه مع قادة الكونغرس حول الوضع في سوريا والعملية العسكرية التركية، ظهرت بيلوسي في إحداها وهي تقف على طاولة بيضاوية موجهة حديثها إلى ترامب.
وكتب ترامب تعليقا على الصورة يقول: “نانسي في انهيار عصبي”، فيما ظهر في صورة أخرى مقعدا رئيس الأقلية الديمقراطية في مجلس الشيوخ، تشاك شومر، وزعيم الأغلبية الديمقراطية في مجلس النواب، ستيني هوير، وقد خويا من صاحبيهما، وعلق ترامب بهذا الصدد يقول: ” الديمقراطيون لا يفعلون شيئا.. بيلوسي وشومر اندفعا إلى خارج المكتب”.

ويبدو أن الرئيس الأمريكي يثأر بهذه الانتقادات الشديدة من رئيسة مجلس النواب التي أعلنت في وقت سابق أن دونالد ترامب “انفجر غضبا” خلال الاجتماع مع قادة الكونغرس، فيما صرّح رئيس الأقلية الديمقراطية في مجلس الشيوخ، تشاك شومر، بأن سيد البيت الأبيض قد وصف بيلوسي بأنها سياسي من الدرجة الثالثة.





