
انخفاض مستمر في أسعار الدولار مقابل الدينار العراقي في بغداد وأربيل
المستقلة/- واصلت أسعار صرف الدولار الأميركي مقابل العملة المحلية العراقية انخفاضها، صباح اليوم الثلاثاء، في أسواق العاصمة بغداد وأربيل.
وأظهرت بيانات بورصتي الكفاح والحارثية في بغداد تسجيل الدولار 143,100 دينار لكل 100 دولار، مقارنة بـ143,300 دينار يوم أمس الاثنين، ما يعكس تراجعًا طفيفًا لكنه مستمر في قيمة الدولار.
كما سجلت أسعار البيع في محال الصيرفة ببغداد 143,500 دينار لكل 100 دولار، فيما بلغ سعر الشراء 142,500 دينار مقابل 100 دولار.
وفي مدينة أربيل، شهدت أسعار الدولار أيضًا انخفاضًا، حيث بلغ سعر البيع 141,850 دينارًا لكل 100 دولار، وسعر الشراء 141,500 دينار مقابل 100 دولار.
ويأتي هذا الانخفاض في ظل تقلبات مستمرة في سوق العملة العراقية، وسط مراقبة دقيقة من قبل الجهات المالية والاقتصادية، في محاولة للحفاظ على استقرار أسعار الصرف وتأثيرها على الأسواق المحلية.
أخبار قد تهمك
اليساري يطالب رئيس الوزراء بالتحقيق في قرعة الحج وكشف الشبهات
الغرابي: نرفض تقييد رحلات الطيران ونطالب بإنهاء الأزمات عبر الحوار الدبلوماسي
مجوهرات آدم توفر سبائك الذهب السويسرية PAMP في بغداد
النائب الخفاجي يطالب رئيس الوزراء بإعفاء رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة
مكافحة الفساد تفتح ملفات جديدة.. أطراف سياسية مرتبطة بقضية عدنان الجميلي
الدولار يعاود الارتفاع أمام الدينار العراقي في بغداد وأربيل
النزاهة تضبط متهماً بتضخم الأموال وتحجز عجلات باهظة الثمن في نينوى
العراق أمام الحسم.. 3 منتخبات إلى نصف نهائي خليجي 27
أمطار لثلاثة أيام وانخفاض بالحرارة.. الأنواء تعلن طقس العراق
داليتش: لا نخشى العراق أو السعودية في نصف النهائي
البرلمان يتحرك لتوحيد أسعار الأدوية في العراق





