[KClientError] [REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong.

المنتخب العراقي يواجه فنزويلا ودياً والأولمبي يلاقي روسيا في تركيا

المستقلة/- يختتم المنتخب العراقي الوطني، يوم غد الأربعاء، تحضيراته لنهائيات كأس العالم، بمواجهة ودية مرتقبة أمام نظيره الفنزويلي في ولاية شيكاغو الأمريكية، في مباراة تُعد البروفة الأخيرة للجهاز الفني قبل الاستحقاق العالمي، حيث تقرر أن يرتدي “أسود الرافدين” الزي الأخضر التقليدي خلال اللقاء.

وتأتي هذه المواجهة ضمن برنامج الإعداد النهائي الذي يهدف إلى رفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، والوقوف على التشكيلة الأقرب لخوض غمار البطولة، وسط اهتمام جماهيري وإعلامي واسع بظهور المنتخب في هذه المرحلة الحاسمة.

وفي سياق متصل، يخوض المنتخب الأولمبي العراقي (تحت 23 عاماً)، اليوم الثلاثاء، مواجهة ودية أمام نظيره الروسي عند الساعة 5:30 مساءً على ملعب أنطاليا الثاني، ضمن معسكره التدريبي المقام حالياً في تركيا، في ثاني اختبار ودي له خلال المعسكر، بعد خسارته السابقة بخمسة أهداف مقابل هدف.

وشهدت التحضيرات الأولمبية تصريحات لمدرب المنتخب عماد محمد، الذي أبدى قلقه من الوضع البدني للاعبين عند بدء المعسكر، مشيراً إلى وجود تراجع في معدلات اللياقة وزيادات ملحوظة في أوزان بعض اللاعبين وصلت لدى أحدهم إلى نحو 11 كيلوغراماً، مرجعاً ذلك إلى قلة المشاركات مع الأندية في الدوري المحلي.

وأكد محمد أن الجهاز الفني ركز خلال الوحدات التدريبية الأخيرة على معالجة الأخطاء الدفاعية والتكتيكية التي ظهرت في المباراة السابقة، معبراً عن أمله في تقديم أداء أفضل ومستوى بدني أكثر جاهزية في مواجهة اليوم أمام المنتخب الروسي.

[KClientError] [REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong.
زر الذهاب إلى الأعلى
[KClientError] [REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. [KClientError] [REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong.