
العراق يفرط بتقدمه امام استراليا ليخسر بالوقت بدل الضائع
المستقلة/- فرط منتخب العراق تحت 23 عاماً 2026 بتقدمه على منتخب استراليا حتى الدقيقة الأخيرة من المباراة ليخرج خاسرا بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي جرت اليوم الأربعاء على ستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة في كأس آسيا.
وتقدم العراق عبر هدف عموري فيصل من ضربة جزاء في الدقيقة 63، قبل أن ترد أستراليا بهدفين عن طريق يايا دوكولي (90+3) وماثياس مكاليستر (90+7).
وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الأربعاء أيضاً، تعادل تايلاند مع الصين 0-0 على ستاد نادي الشباب في الرياض.
وتصدرت أستراليا ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من ثلاث مباريات، مقابل 5 نقاط للصين، ونقطتين لكل من العراق وتايلاند، حيث تأهلت أستراليا والصين إلى الدور ربع النهائي.
وفي الدور ربع النهائي تلتقي أستراليا مع جمهورية كوريا ثانية المجموعة الثالثة، في حين تتقابل الصين مع أوزبكستان متصدرة المجموعة الثالثة.
وكانت الجولة الأولى من منافسات المجموعة شهدت يوم الخميس فوز أستراليا على تايلاند 2-1، وتعادل العراق مع الصين 0-0.
في المقابل شهدت الجولة الثانية التي أقيمت يوم الأحد فوز الصين على أستراليا 1-0، وتعادل تايلاند مع العراق 1-1.
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، الذي تقام مبارياته يومي 16 و17 كانون الأول/يناير، على أن تجري المباراة النهائية يوم 24 كانون الأول/يناير.
أخبار قد تهمك
بعد مرور 100 يوم على حكومة علي الزيدي.. تقييم الأداء
زراعة كربلاء تحذر من مخاطر “السلور الأفريقي” وتدعو لمواجهة انتشاره في أنهار المحافظة
المالكي يحذر من “كارثة مائية” في كربلاء ويدعو لحلول عاجلة
النائب ألق الغرابي تدعو لتعديل قانون رعاية القاصرين واعتماد “تقييم الذهب” للتعويضات
الملحن أمير علي يعود للساحة الفنية بأغنيتي “الفرعون المصري” و”بتمثل”
عبث السياسة: قراءة قانونية حول المادة ١٤٠ من الدستور
الإعلام الثقافي في مهب الريح: حين تختلط الأصالة بصخب “الهواتف الذكية”
الزهايمر.. عندما يبدأ العقل في فقدان الطريق
حيدر الأسدي : تضخم ثروات بعض المسؤولين خلال فترة قصيرة فسادٌ مرئي
كربلاء تناقش آليات تطبيق مبادرة “المليون قطعة سكنية”
مصر تطرح مزايدة عالمية للبحث عن البترول والغاز في 14 منطقة جديدة





