
الصفار : موازنة 2020 ستؤمن رواتب الموظفين للأشهر الثلاثة المقبلة
المستقلة … أكد عضو اللجنة المالية النيابية احمد الصفار ، أن موازنة 2020 التي سيصوت عليها البرلمان قريباً، ستؤمن رواتب الموظفين للأشهر الثلاثة المقبلة، مشيراً إلى أنه ليس هناك مخاوف من وجود أزمة أو عجز في تسديد الرواتب.
وقال الصفار، إن “موازنة 2020 ستقر مطلع الشهر المقبل، وإن قانون الموازنة سيصل البرلمان في غضون أسبوع أو 10 أيام، وسيصوت عليه من دون تأخير وباتفاق وإجماع كتل البرلمان العراقي”.
وأضاف الصفار بحسب صحيفة “الصباح” الحكومية تابعته المستقلة، أن “موازنة 2020 ستؤمن رواتب الموظفين للأشهر الثلاثة المتبقية من العام الحالي، ولا وجود لأي مخاوف من وجود أزمة أو عجز في تسديد الرواتب”.
وبشأن دعوات تجديد الاقتراض الداخلي والخارجي لتأمين الرواتب، قال الصفار، إن “الموازنة تتضمن اقتراضاً داخلياً وخارجياً وضمن قانونها، ولن يكون هناك اقتراض آخر خارج قانون الموازنة كما حصل قبل 3 أشهر بشكل اضطراري لتأمين رواتب الموظفين للأشهر (تموز وآب وأيلول) بسبب الأزمة المالية ونقص السيولة”.
أخبار قد تهمك
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا
أوكرانيا تشن هجمات على منشآت نفطية في عمق الأراضي الروسية
انجاز تاريخي..منتخب ناشئات مصر بكرة اليد يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم
Eatix.. منصة عراقية تعيد رسم مستقبل إدارة المطاعم بالتحول الرقمي
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق




