
السيسي يوجه بسرعة إدخال معدات للمساهمة في إعمار غزة
المستقلة/-أحمد عبدالله/ وجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، بسرعة إدخال معدات للمساهمة في إعادة إعمار غزة، استجابة لطلب الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وفق بيان رئاسي نقله التلفزيون المصري.
جاء ذلك بناءً على اجتماع رئيس المخابرات العامة المصرية اللواء عباس كامل مع وزراء السلطة الوطنية الفلسطينية.
كما وجه الرئيس السيسي أيضا بتحرك مصري سريع في جميع الملفات الفلسطينية بصورة متوازية، لتحقيق الاستقرار في المناطق الفلسطينية بالتنسيق مع الرئيس محمود عباس.
ودعا السيسي الفصائل الفلسطينية لاجتماع عاجل الأسبوع المقبل، في القاهرة، برعاية الرئيس الفلسطيني، وذلك للاتفاق على رؤية محددة للتحرك الوطني الفلسطيني، ووضع خريطة للمرحلة المقبلة.
ويصل وزراء من السلطة الفلسطينية إلى العاصمة القاهرة خلال الأسبوع المقبل، للتنسيق بشأن إعادة الإعمار بتوجيهات من الرئيس الفلسطيني محمود عباس.
أخبار قد تهمك
إحباط الاستيلاء على 40 دونماً من أملاك الدولة في الأنبار.. و40 متهماً!
العراق يتحرك لرفع الحظر الأوروبي عن الخطوط الجوية العراقية
العراق.. البرلمان يتحرك لتعديل قانون التقاعد ورفع سن الإحالة إلى 63 عاماً
العراق.. تسليم سري لأسلحة الفصائل وسط رفض مسلح
الشرق الأوسط تكشف: مسيّرة تستهدف مخزن ذخائر في العراق
التربية العراقية تحسم المناهج.. لا تغيير في كتب العام الدراسي المقبل
العراق يتجه لرفع راتب المعين المتفرغ إلى 250 ألف دينار بأثر رجعي
طقس العراق تحت تأثير موجة حر.. 6 محافظات تلامس 50 درجة مئوية
النفط يستقر عند أعلى مستوى في أكثر من أسبوع.. ومضيق هرمز يرفع المخاوف
هواوي تستعد لإطلاق nova 16 SE.. شاشة قوية وبطارية ضخمة ومواصفات تنافسية
كوفيد يعيد تنشيط فيروسات خاملة داخل الجسم





