
السعودية تطلق “رماح النصر” بمشاركة القوات البرية والبحرية والجوية غدا
المستقلة/-أحمد عبدالله/ أعلنت وزارة الدفاع السعودية، الانتهاء من استعداداتها لإطلاق مناورات “رماح النصر”، التي ستبدأ يوم الأحد المقبل.
وقالت الدفاع السعودية، عبر حسابها على “تويتر”، إن قواتها ستقوم بتمرين بمركز الحرب الجوي في القطاع الشرقي بالمملكة خلال الفترة من 31 يناير/ كانون الثاني الجاري، ولغاية 11 فبراير/ شباط المقبل، بمشاركة القوات البرية والبحرية وقوات الدفاع الجوي.
ووصلت جميع المنظومات الجوية المشاركة إلى قاعدة الملك عبد العزيز الجوية استعدادا لانطلاق التمرين، الذي يعد من الفعاليات المهمة التي تشترك فيها القوات الجوية مع أفرع القوات المسلحة السعودية الأخرى للرفع من الجاهزية وتعزيز العمل المشترك ورفع الكفاءة القتالية وتبادل الخبرات.
ويعد المركز الجوي بقاعدة الملك عبد العزيز، واحدا من المراكز الجوية المتقدمة لما يوفره من بيئة قتالية حقيقية وقدرة متقدمة لتدريب الأطقم الجوية والفنية والمساندة في واقع مماثل للحرب الحديثة.
أخبار قد تهمك
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها
نتنياهو يهدد بإسقاط الجنسية الإسرائيلية عن صناع فيلم “نازا”
رئيس الوزراء السويدي كريسترسون يستقيل بعد الخسارة في الانتخابات





