التعليم : اكثر من أربعين الف متقدم يتنافسون على مقاعد الدراسات العليا

 

(المستقلة).. اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن تنافس اكثر من أربعين الف متقدم على مقاعد الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠١٧/٢٠١٦ .

وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان المتقدمين للدراسات العليا تجاوزوا عتبة الأربعين الف وسيتنافسون على ثمانية الاف وثمانمئة مقعد تضمنتها خطة التقديم في الجامعات لهذا العام .

ودعا العبودي الراغبين بالتقديم الى مراعاة موعد انتهاء التسجيل الالكتروني وهو الثامن والعشرين من شهر تموز الحالي واكمال الإجراءات المطلوبة ولاسيما سحب استمارة انهاء التقديم، لافتا الى ان المتقدمين الذين يهملون سحب الاستمارة لاي سبب كان لا يعدون متقدمين للدراسات العليا ولا تظهر اسماؤهم في الكليات التي قدموا اليها.

وأضاف ان تسلسل اجراءات التقديم الالكتروني متسلسلة وتساعد المتقدم على اتباعها وصولا الى سحب استمارة التقديم.(النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى