
الأعلى للإعلام يصدر قرارا بشأن ريهام سعيد بعد حلقة “صيد الثعالب”
المستقلة/ منى شعلان/ علقت الإعلامية المصرية ريهام سعيد، على قرار المجلس الأعلى للإعلام بعودة برنامجها “صبايا الخير”، مرة ثانية، عقب التحقيق معها، وتعهدها بالاعتذار للجمهور في أولى حلقات البرنامج بعد إعادة بثه.
ونشرت ريهام قرار المجلس الأعلى للإعلام، عبر حسابها الشخصي بموقع الصور والفيديوهات”انستغرام”، وعلقت عليه قائلة: “الحمد لله”.
وأصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بيانًا كشف فيه تفاصيل التحقيقات بشأن برنامج “صبايا الخير” والإعلامية ريهام سعيد، بعد أن تقرر إيقاف البرنامج بعد حلقة صيد الثعالب.
وقال المجلس في بيانه، إن التحقيقات انتهت اليوم، ولا مانع لدى المجلس من إعادة بث البرنامج، وذلك في ضوء التعهد المقدم من مقدمة البرنامج بالاعتذار للجمهور في أولى حلقاته بعد إعادة البث عن ما تم التحقيق بشأنه، ويشرط إنهاء أي موضوعات متعلقة بنقابة الإعلاميين.
وفي وقت سابق، نشرت الإعلامية ريهام سعيد، مقطع من الجزء الثاني لحلقة “صيد الثعالب” والتي تسبب في إيقاف برنامجها “صبايا الخير” وأثارت استياء الرأي العام المصرى.
ونشرت ريهام سعيد الفيديو عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة “انستجرام”، قائلة: ”ده الجزء التاني من الحلقة اللي ما تذاعش.. الحلقة كانت عن الصيادين مش الحيوانات”.
https://www.instagram.com/p/CIgCOuoBPWy/?igshid=nshm131lbwmn
أخبار قد تهمك
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي
مقتل 31 شخص على الأقل في هجوم على مسجد في باكستان
رصد دخان قرب مطار الرياض عقب إطلاق تحذيرات من هجمات في العاصمة السعودية
روسيا تعلن عن هجمات إلكترونية استهدفت النظام الانتخابي في اليوم الثاني للتصويت البرلماني
منع مراسلو شبكات “سي إن إن” و”إم إس إن بي سي” وموقع “بوليتيكو” من دخول البيت الأبيض عقب قرار ترامب بحظرهم
المركزي العراقي يحسم جدل الدولار: الاحتياطي الأجنبي كافٍ والارتفاع في السوق نتيجة المضاربات
الدولار يسعّر مخاوف ما بعد 30 أيلول.. المضاربات والعقوبات المحتملة تضغط على الدينار العراقي
الذهب يطرق باب المليون مجدداً.. الدولار يشعل الأسعار في العراق
ختام الجولة الثامنة.. أربع مواجهات تشعل دوري نجوم العراق




