
اعترافات مثيرة من شريهان عن أجرها في الفوازير
المستقلة/-كشفت الفنانة المصرية شريهان عن تفاصيل لافتة من بداياتها الفنية في عالم الفوازير خلال الثمانينيات والتسعينيات، موضحة حجم الأجور التي كانت تتقاضاها في تلك المرحلة المبكرة من مسيرتها.
وخلال مداخلة هاتفية مع برنامج “في ماسبيرو” على شاشة التلفزيون المصري، أوضحت شريهان أن أجرها في بدايات تقديم الفوازير لم يكن يتجاوز 200 جنيه، مشيرة إلى أنها كانت تحصل على 200 جنيه إضافية مقابل مشاركتها في حلقات “ألف ليلة وليلة”، ليصل إجمالي ما تتقاضاه إلى 400 جنيه فقط عن العمل الواحد.
وقالت الفنانة المصرية إن هذه المبالغ، رغم بساطتها، كانت تمثل لها قيمة كبيرة في ذلك الوقت، معتبرة أن الـ200 جنيه كانت بمثابة “ثروة” حقيقية بالنسبة لها، في إشارة إلى شغفها بالبداية الفنية أكثر من التركيز على العائد المادي.
وأضافت شريهان أنها تنظر اليوم إلى تلك المرحلة باعتزاز كبير، مؤكدة أن العمل في الفوازير لم يكن مجرد تجربة فنية عابرة، بل محطة أساسية أسهمت في صقل موهبتها وتطوير أدائها الاستعراضي، وفتحت لها طريق الشهرة والنجاح.
كما عبّرت عن سعادتها بالعودة إلى أجواء ماسبيرو عبر وسائل الإعلام، ووصفت التلفزيون المصري بأنه “بيتها الأول”، لما له من دور محوري في صناعة جيل كامل من الفنانين وترسيخ الفن الاستعراضي في الذاكرة العربية.
وأشارت إلى أن ذكرياتها مع التلفزيون المصري لا يمكن محوها، موجّهة التحية لكل من ساهم في صناعة تلك المرحلة الذهبية من تاريخ الدراما والاستعراض، سواء من فنانين أو مخرجين أو فنيين.
واختتمت تصريحاتها بالتأكيد على أن تجربة الفوازير شكّلت جزءاً مهماً من تاريخها الفني، وتركت بصمة لا تزال حاضرة في وجدان الجمهور العربي، الذي ما زال يستعيد تلك الأعمال باعتبارها من أبرز ملامح “الزمن الجميل” في التلفزيون العربي.
أخبار قد تهمك
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال




