
احتفال مثير للجدل على أنفيلد.. بيب ليندرز يغضب جماهير ليفربول
المستقلة/- أثار بيب ليندرز، مساعد مدرب مانشستر سيتي بيب غوارديولا، موجة غضب واسعة بين جماهير ليفربول بعد تصرفاته على أرض ملعب أنفيلد عقب خسارة الريدز أمام السيتي بنتيجة 2-1، في الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
شهدت المباراة مواجهة مثيرة، تقدم خلالها ليفربول أولاً عن طريق دومينيك سوبوسلاي في الدقيقة 74 من ركلة حرة مباشرة، قبل أن يدرك برناردو سيلفا التعادل للسيتي في الدقيقة 84. وفي الوقت القاتل، منح إيرلينغ هالاند فريقه ثلاث نقاط ثمينة من ركلة جزاء عند الدقيقة 90+3، ليصل مانشستر سيتي إلى 50 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد ليفربول عند 39 نقطة في المركز السادس.
لكن ما أثار حفيظة جماهير ليفربول لم يكن النتيجة، بل احتفال ليندرز الواضح على أرض الملعب بعد صافرة النهاية، وهو ما اعتبره عدد كبير من المشجعين تصرفاً استفزازياً وغير مبرر، خاصة مع تاريخ الرجل الطويل داخل النادي. وطالب البعض بأن يقتصر الاحتفال على غرف الملابس بدلاً من ظهوره أمام جماهير أنفيلد.
ويحمل ليندرز تاريخاً كبيراً مع ليفربول، إذ عمل مساعداً ليورغن كلوب لسنوات طويلة، وكان يُنظر إليه كجزء لا يتجزأ من النادي، قبل أن تنتهي فترته في 2024. وفي وقت سابق، لمح إلى إمكانية العودة للنادي مستقبلاً حال تحقيق طموحاته كمدرب رئيسي.
لكن بعد تجربة قصيرة غير ناجحة كمدرب لفريق ريد بول سالزبورغ، عاد ليندرز إلى العمل كمساعد مدرب، وهذه المرة ضمن جهاز بيب غوارديولا في مانشستر سيتي، في خطوة لم تلق قبولاً لدى جماهير ناديه السابق، خاصة بعد احتفاله الأخير الذي اعتبره كثيرون استفزازاً جديداً لهم على أرض أنفيلد.





