
إطلالة زوجة أحمد السقا بمهرجان الجونة تثير سخرية الجمهور.. لهذا السبب
المستقلة/ منى شعلان/ تصدرت الإعلامية مها الصغير ، زوجة الفنان المصرى أحمد السقا، حديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، خلال الساعات القليلة الماضية ، بعد إطلالتها في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة مساء أمس الجمعة.
وظهرت الإعلامية مها الصغير ، بإطلالة غريبة، مرتدية فستان من خامة “البيلسية” لونه بينك ، وبليزر من الصوف الكريستالي المزخرف بالأحجار الكريمة باللون الأسود ، ورأى الجمهور انها غير موفقة باختيارها ، وسخر البعض من فكرة ارتداء بليزر على الفستان واستمرت التعليقات لتصل بوصف السقا بـ “جدعنته”، قد أعطى البليزر لزوجته نظراً لبرودة الجو ، أو بغرض الحشمة أو ربما الغيرة على زوجته.
وكشفت مها الصغير، عبر حسابها الرسمي على تطبيق الصور إنستغرام ، أن إطلالتها من دار الأزياء البريطانية Christopher Kane ، وهي من تصميم مصمم الأزياء البريطاني Christopher Kane.
وبحسب الموقع الرسمي للماركة البريطانية المصنعة للفستان، سعر البليزر 932 دولار، وسعر الفستان 990 دولار، لتكون تكلفة الإطلالة بالكامل 30 ألف جنيه مصري.

أخبار قد تهمك
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال
مقتل كاهن وإصابة أربعة آخرين في هجوم داخل دير في بولندا
السعودية تعترض صواريخ أطلقت من اليمن
قاضي يلغي مؤقتاً قرار ترامب بحظر وسائل إعلام من البيت الأبيض
البنك المركزي العراقي يُلزم المصارف بإجراءات جديدة على حوالات الاستيراد
كيف يتفاعل سوق الصرف الأجنبي مع مفاجآت مؤشر أسعار المستهلك (وكيفية الاستعداد)؟
«العربي الجديد» تكشف تقارباً بين الزيدي وترامب بشأن حصر السلاح.. و30 حزيران 2027 موعد حاسم
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب





