أيمن حسين في طريقه إلى باختاكور.. صفقة آسيوية جديدة لأسد الرافدين

المستقلة/- يستعد مهاجم المنتخب العراقي أيمن حسين لخوض تجربة احترافية جديدة، بعد اقترابه من الانتقال إلى صفوف نادي باختاكور الأوزبكي، في صفقة تمثل محطة مهمة في مسيرته قبل الاستحقاقات الآسيوية المقبلة.

ومن المنتظر أن يصل قائد هجوم أسود الرافدين إلى العاصمة الأوزبكية طشقند لإتمام إجراءات التوقيع الرسمي والانضمام إلى تدريبات الفريق، استعداداً لمواجهة الحسين إربد الأردني في الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا للنخبة.

600 ألف دولار في 6 أشهر

وبحسب مصادر مقربة من النادي الأوزبكي، توصلت إدارة باختاكور إلى اتفاق مبدئي مع أيمن حسين قادماً من نادي الكرمة، على أن تبلغ قيمة العقد نحو 600 ألف دولار لمدة ستة أشهر.

وتعكس هذه الصفقة الثقة الكبيرة بإمكانات المهاجم العراقي، خصوصاً بعد المستويات التي قدمها مع المنتخب الوطني خلال السنوات الماضية، وحضوره اللافت في البطولات القارية والدولية.

خبرة هجومية يحتاجها باختاكور

يمثل انضمام أيمن حسين إضافة فنية مهمة للفريق الأوزبكي، الذي يبحث عن تعزيز قوته الهجومية قبل خوض المنافسات الآسيوية.

ويمتلك اللاعب خبرة واسعة من خلال تجاربه الاحترافية السابقة في عدد من الدوريات العربية، أبرزها الدوري التونسي والمغربي والقطري والإماراتي، ما يمنحه القدرة على التعامل مع الضغوط والمباريات الكبيرة.

شراكة عراقية في طشقند

وجود الثنائي العراقي بشار رسن وزيد تحسين في صفوف باختاكور قد يساعد أيمن حسين على التأقلم سريعاً مع أجواء الفريق، ويمنح النادي الأوزبكي حضوراً عراقياً مميزاً في منافساته المقبلة.

كما أن هذه الخطوة قد تكون فرصة جديدة للمهاجم العراقي لإثبات قدرته على المنافسة في القارة الآسيوية والعودة بقوة إلى واجهة الاحتراف.

تحدٍ جديد لقائد الأسود

يدخل أيمن حسين تجربته الجديدة وهو يحمل مسؤولية كبيرة، ليس فقط باعتباره مهاجماً محترفاً، بل كأحد أبرز لاعبي المنتخب العراقي في السنوات الأخيرة.

فنجاحه مع باختاكور لن يكون مكسباً شخصياً فقط، بل قد يمنح المنتخب الوطني دفعة إضافية قبل الاستحقاقات المقبلة.

زر الذهاب إلى الأعلى