أخلاء النازحين من مخيم في ابو غريب بسبب موجة الامطار

(المستقلة).. بسبب موجة الامطار التي عصفت بالعاصمه بغداد ،اليوم الخميس، قامت وزارة الهجرة والمهجرين بالتعاون والتنسيق مع محافظة بغداد ووزارة الدفاع باخلاء مخيم الاهل في قضاء ابي غريب ببغداد الذي يضم (500) عائلة نازحة ونقلهم الى مجمع سكني في القضاء نفسه يضم الف شقة سكنية كانت محافظة بغداد قد خصصتها لاخلاء النازحين وتوطينهم فيها مؤقتا.

وذكر الناطق الرسمي للوزارة ستار نوروز ان الوزارة  ارسلت مساعدات اغاثية عاجلة عينية وغذائية وصحية تضمنت (500) سلة غذائية و(500) سلة صحية و (1000)بطانية ، (1000) وسادة ومثلهما افرشة فضلا عن تجهيزهم ب (500) خزان ماء و(50) حمام متنقل الى الاسر النازحة التي تم نقلها من مخيم الاهل بقضاء ابي غريب الى المجمع السكني الخاص بمحافظة بغداد.

واكد نوروز ان كافة كوادر الوزارة  مستنفرة جهودها  سيما فرق الطوارئ التي تم تشكيلها لتدارك مثل هكذا ازمات وتوزيع المساعدات الاغاثية العاجلة على المتضررين .(النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى