
آرسنال ضيفًا ثقيلًا على نظيره مانشستر سيتي ضمن الدوري الإنجليزي
المستقلة/ – يحتضن ملعب “الاتحاد” المواجهة النارية بين فريقى مانشستر سيتى الإنجليزى وضيفه أرسنال المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد الننى، والمقرر إقامتها في الساعة السابعة والنصف بتوقيت مكة من مساء اليوم السبت، في قمة الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز “بريميرليج” التي تعود منافساتها بعد انتهاء فترة التوقف الدولى الأخيرة.
ويحتل أرسنال المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بالموسم الجديد 2020-2021 برصيد 9 نقاط من 4 نقاط خاضها بالمسابقة حتى الآن حيث حقق 4 انتصارات وتلقى هزيمة وحيدة كانت أمام ليفربول في الجولة الثالثة.
فيما يتراجع مانشستر سيتى للمركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط فقط من 3 مباريات، حيث فشل في تحقيق الفوز بأخر مباراتين، حيث خسر فى الجولة قبل الماضية أمام ليستر سيتي 5 – 2، ثم سقط في فخ التعادل مع ليدز يونايتد بهدف لكل منهما.
وفشل مانشستر سيتي فى تحقيق الفوز، خلال مباراتين متتاليتين فى الدوري الإنجليزي، للمرة الأولى منذ ديسمبر 2018، عندما خسر فى لقائى كريستال بالاس 3-2 وأمام ليستر سيتي، بنتيجة 2-1.
وبدأ مانشستر سيتى الموسم الحالى من البريميرليج، بالفوز على مضيفه فريق وولفرهامبتون، بثلاثة أهداف مقابل هدف.
من جانبه، كشف الإسبانى بيب جوارديولا المدير الفنى لفريق مانشستر سيتى الإنجليزى، أن النجم البلجيكى كيفن دى بروين سيغيب عن مباريات السماوى فى المباريات المقبلة لفترة قد تصل إلى أسبوعين بداعى الإصابة.
وقال جوارديولا فى المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة آرسنال :”دى بروين سيغيب لسوء الحظ لفترة تصل إلى أسبوعين، ولكن البقية عادوا بشكل جيد، لا أعتقد أن إصابة دي بروين خطيرة ولكنه سيغيب للقاءات المقبلة، أجويرو تدرب بشكل جيد معنا”.
أخبار قد تهمك
الطيران المدني العراقي ينفي فرض قيود جديدة على الأجواء
إرم نيوز تكشف عن وثيقة سرية تعرقل مفاوضات الحكومة العراقية مع الفصائل المسلحة
واشنطن تستعد لضرب إيران مجدداً.. هل يدفع فشل الجمهوريين الانتخابي ترامب نحو حرب جديدة؟
تنسيق اقتصادي مشترك بين تجارة كربلاء والسفارة البنغلاديشية لتطوير التبادل التجاري
لماذا تتغير ألوان شاشات الهواتف والتلفزيونات مع مرور الوقت؟.. أسباب علمية وطرق للحفاظ عليها
إنذارات بوجود قنابل تربك الملاحة الجوية في أوروبا.. تحويل طائرة إلى البندقية واستنفار أمني واسع
خلافات القيادة والنفوذ تعرقل مأسسة الإطار التنسيقي.. هل يواجه التحالف خطر التفكك؟
الجامعة المستنصرية تكشف أسباب الدوار المزمن وطرق علاجه: اضطراب في توازن الدماغ لا يهدد الحياة
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية





