
يوفنتوس ينافس إنتر على نجم ميلان
(المستقلة) كشفت تقارير صحفية عن عدم توصل نادي ميلان لاتفاق مع التركي هاكان كالهانجولو، نجم وسط “الروسونيري”، بخصوص تمديد عقده.
وبحسب صحيفة “توتو سبورت”، فإن ميلان لن يستسلم وسيحاول التوصل لاتفاق مع هاكان ووكيل أعماله، من أجل بقاء اللاعب في ميلان، خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه منذ استئناف النشاط الرياضي في يونيو/حزيران الماضي.
وأضافت أن كالهانجولو طالب بالحصول على 7 ملايين يورو راتبا سنويا، مشيرة إلى أن راتب اللاعب هو سبب تعقد المفاوضات بين الطرفين.

وتابعت الصحيفة أنه مع عدم توصل ميلان وهاكان لاتفاق، فإن يوفنتوس وإنتر ميلان يحاولان بكل قوة، إقناع التركي بالانضمام إليهم في يناير/كانون ثان المقبل.
يذكر أن هاكان كالهانجولو ينتهي عقده مع ميلان في صيف 2021، وبالتالي يحق له الاتفاق مع أي ناد في يناير/كانون ثان المقبل.
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





