
هيفاء وهبي تشعل السوشيال ميديا برد ناري على محللة لغة الجسد!
المستقلة/- أشعلت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي مواقع التواصل الاجتماعي بعد ردٍّ ناري وجّهته إلى الدكتورة ليلى شحور، محللة لغة الجسد، التي علّقت على ظهورها الأخير في حفل زفاف سيدة الأعمال والمؤثرة الشهيرة يومي.
ففي تعليقها على مقطع مصوّر من الحفل، قالت شحور إن “هيفاء وهبي حمّست الحضور بلغة جسد مثيرة، واستطاعت فرض طاقتها الأنثوية”. إلا أن الفنانة ردّت عبر خاصية القصص على حسابها في إنستجرام بعبارات حادة مليئة بالانتقادات الشخصية، متهمة شحور بالغيرة وبالمعاناة من “مشاكل مع أنوثتها”، مضيفة: “بدك مليون سنة لتوصلي لربع أنوثتي يا شكِلة… خليكي نزلي بوستات وأنا رح أعملك أشهر واحدة بالشرق الأوسط”.
وقد أثار رد هيفاء وهبي جدلاً واسعاً، إذ اعتبره البعض موقفاً صريحاً وحاسماً يجسد أسلوبها المعتاد في مواجهة الانتقادات، بينما رأى آخرون أن لغتها القاسية فاقت الحدود وأظهرت حدة في التعامل مع الرأي الآخر.
الجمهور انقسم بين مؤيد يرى أن هيفاء وهبي لطالما واجهت الانتقادات بنفس القوة التي تواجه بها الأضواء، وبين معارض يعتقد أن الرد كان يمكن أن يكون أكثر دبلوماسية، خاصة أنها نجمة لطالما عُرفت بتأثيرها الكبير في الوسط الفني والإعلامي.
وبين الجدل والانتقادات، يبقى اسم هيفاء وهبي متصدراً، مؤكداً قدرتها على أن تكون حديث الساعة سواء عبر أعمالها الفنية أو مواقفها المثيرة للجدل.






