مقاولو كربلاء يطالبون بصرف مستحقاتهم المالية المتأخرة ويهددون بتنظيم تظاهرة

المستقلة / علي النصر الله / …  التقى عضو اللجنة القانونية النيابية النائب محمد جاسم الخفاجي،رئيس اتحاد المقاولين فرع كربلاء المقدسة  وعدد من مقاولي المحافظة بعد اعلان اتحاد المقاولين العراقيين، عن تنظيم اعتصام سلمي يوم 28/9 أمام وزارة المالية و رئاسة الوزراء، وذلك للمطالبة بحقوق المقاولين وصرف المستحقات المالية المتأخرة، “إيمانًا منا بحقوقنا الدستورية والقانونية”.

وقال الخفاجي في تصريح لــــ (المستقلة) اليوم الاحد، إنه ” اطلع على مطالبهم المتعلقة بالمبالغ المالية الكبيرة المستحقة عن أعمال منجزة وسلف عمل كاملة لم تصرف لهم حتى الآن رغم مرور مدة طويلة على استحقاقها “.

وأشار الى إن ” رئيس الوزراء الحالي يصرف الأموال دون أي سند قانوني، في ظل غياب جداول الموازنة، وهو ما يستدعي الاستجواب وفق الدستور”.

وأضاف إنه “قدم شكاوى بهذا الشأن، وأكدها الادعاء العام “، مؤكدا إن ” مجلس النواب تخلى حاليا، عن دوره الرقابي رغم تقديم الاستجوابات بشكل أصولي ومتكامل “.

زر الذهاب إلى الأعلى
Betzoid Showcases: New $300 No Deposit Bonus Casinos in Australia