محمد صلاح ينتقد إدارة ليفربول ويشعر بأنه “كُبش فداء” بعد تعادل الفريق مع ليدز

المستقلة/ رياضة/- اتهم النجم المصري محمد صلاح إدارة نادي ليفربول بمحاولة تحميله مسؤولية التراجع في نتائج الفريق، معبّرًا عن إحباطه من طريقة التعامل معه، وملمّحًا إلى احتمالية رحيله قريبًا، خاصة قبل مشاركته المرتقبة في كأس الأمم الأفريقية.

تصريحات صلاح جاءت عقب تعادل فريقه بنتيجة 3-3 أمام ليدز يونايتد، مساء السبت، في مباراة مثيرة ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال صلاح، البالغ من العمر 33 عامًا، في تصريحاته عقب اللقاء: “أنا محبط للغاية، بصراحة. قدّمت الكثير لهذا النادي، والجميع يرى ذلك، خاصة في الموسم الماضي. لا أعلم، لكن يبدو أنني كُبش فداء. هكذا شعرت، وهكذا أشعر”.

وأضاف هدّاف ليفربول التاريخي في الدوري الإنجليزي أن وعودًا تلقاها من إدارة النادي خلال الصيف لم يتم الوفاء بها، مشيرًا إلى وجود محاولات لتحميله كامل المسؤولية عن نتائج الفريق:

“أعتقد أنه من الواضح جدًا أن هناك من يريد تحميلي كل اللوم. وعدني النادي بالكثير، لكن لم يتحقق شيء حتى الآن”.

وفيما يخص علاقته بالمدرب الجديد أرنه سلوت، قال صلاح: “كانت علاقتي به جيدة، لكن فجأة انقطعت. لا أعرف لماذا. يبدو لي أن أحدهم لا يريدني في النادي. لا أعتقد أنني المشكلة، لأنني بذلت كل ما بوسعي، واكتسبت احترام الجميع. لست مضطرًا للقتال يوميًا من أجل مركزي، لقد استحققته عن جدارة”.

واختتم صلاح تصريحاته بإشارة إلى مستقبله مع ليفربول، موضحًا: “لا أعرف ما سيحدث الآن، لذا سأكون في أنفيلد لأودّع الجماهير قبل التوجه إلى كأس الأمم الأفريقية، لأن الأمور غير واضحة بالنسبة لي”.

وتأتي هذه التصريحات في توقيت حساس للفريق، الذي يعيش فترة انتقال فني وإداري بعد رحيل المدرب يورغن كلوب، وتسلم أرنه سلوت المهمة خلفًا له، وسط ترقب جماهيري بشأن مستقبل بعض النجوم الكبار، على رأسهم محمد صلاح.

زر الذهاب إلى الأعلى