مجلس الوزراء يقرر تعطيل الدوام غداً وبعد غد بسبب ارتفاع درجات الحرارة

(المستقلة)… قرر مجلس الوزراء اليوم  الثلاثاء تعطيل الدوام الرسمي غدا الأربعاء وبعد غد الخميس لارتفاع درجات الحرارة أكثر من نصف درجة الغليان.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء حيدر العبادي في بيان له تلقته (المستقلة) اليوم الثلاثاء إن “مجلس الوزراء قرر تعطيل الدوام الرسمي يومي الأربعاء والخميس 20 و21 تموز 2016”.
وأضاف أن ذلك جاء بسبب “ارتفاع درجات الحرارة إلى 50 درجة مئوية وأكثر بناء على تقرير الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي”.
وكانت الهيئة العامة للأنواء الجوية، توقعت ارتفاع درجة الحرارة العظمى إلى أكثر من 50 درجة مئوية ابتداء من يوم غد الأربعاء، فيما أصدرت وزارة الصحة، اليوم الثلاثاء، توصيات لتلافي درجات الحرارة المرتفعة من بينها ارتداء القبعات الواسعة لحماية الوجه واستخدام المرهم الواقي والإكثار من شرب السوائل. (النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى