
مبابي يقلق باريس سان جيرمان قبل لقاء السيتي
المستقلة/- تعرض الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان لإصابة قوية، على هامش مشاركته في فوز فريقه أمام ميتز في الدوري الفرنسي.
باريس سان جيرمان حقق فوزا سهلا على نظيره ميتز بثلاثية مقابل هدف، في إطار منافسات الجولة الـ 34 من الدوري الفرنسي.
ونجح كيليان مبابي في إحراز هدفين ضمن ثلاثية باريس سان جيرمان، بينما جاء الهدف الثالث عن طريق ماورو إيكاردي من علامة الجزاء.
وشهدت الدقيقة 57 من عمر المباراة، تعرض مبابي لإصابة قوية في الفخذ الأيمن، في كرة مشتركة مع لاعب ميتز قبل نهاية شوط المباراة الثاني.
واضطر الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان، في استبدال مبابي لعدم قدرته على السير على قدميه.
جدير بالذكر، أن باريس سان جيرمان يستعد لمواجهة مانشستر سيتي، الأربعاء المقبل، في إطار ذهاب دور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.
أخبار قد تهمك
المدى تكشف: مهلة السلاح لشراء الوقت.. والفصائل لم توافق
العراق.. البرلمان يتحرك لحسم ملف التعيينات والتوجه نحو الملاك الدائم
الحرارة تعود للارتفاع في العراق.. الأنواء تكشف طقس الأيام المقبلة
حريق كبير داخل مخزن للأجهزة الأوروبية شرقي بغداد.. والدفاع المدني يكشف الحصيلة
صدمة هرمز تضرب اقتصاد العراق.. البنك الأوروبي يتوقع انكماشاً حاداً خلال 2026
آيفون قد يقفل نفسه لحظة سرقته.. آبل تختبر ميزة جديدة ضد انتزاع الهاتف
تحب الفاكهة وتخشى ارتفاع السكر؟ 4 تركيبات تجعل تناولها أكثر توازناً
هرمز مقابل تخفيف القيود.. مقترح مرحلي لكسر الجمود بين واشنطن وطهران
خليجي 27.. الإمارات تواجه اليمن وقطر تصطدم بالبحرين اليوم
أسعار النفط تقفز بقوة.. برنت يتجاوز 103 دولارات عند التسوية
النائب غفران الشمري؛ المالية النيابية تبحث إصلاح القطاع المصرفي





