قلق في الوسط الفني بعد تدهور الوضع الصحي لحياة الفهد

المستقلة/-تسود حالة من القلق في الوسط الفني الكويتي والخليجي بعد تدهور الوضع الصحي للفنانة حياة الفهد، التي تم نقلها إلى العناية المركزة إثر انتكاسة مفاجئة لحالتها الصحية.

وكانت الفنانة الكويتية قد عادت مؤخراً من رحلة علاجية استمرت نحو خمسة أشهر في لندن، قبل أن تستدعي حالتها الحرجة مراقبة طبية مكثفة في المستشفى، حيث تم إعلان حالة طوارئ خاصة بجناحها ومنع الزيارات لضمان أعلى مستوى من المتابعة.

وقال مدير أعمالها، يوسف الغيث، إن الحالة السريرية للفنانة باتت تتسم بـ”غياب الاستجابة الحسية التامة”، مشيراً إلى أن التشخيص الطبي يشير إلى “ضرر بالغ التعقيد” نتيجة جلطة دماغية سابقة، تركت ندوباً صحية غائرة وأثرت بشكل كبير على وظائفها الحيوية.

وأوضح الغيث أن الأطباء في الخارج اتخذوا قبل نحو شهر قرار إنهاء رحلة العلاج وإعادتها إلى الكويت، بعد أن وصلت إلى مرحلة “العجز عن الاستجابة” للعلاجات المتاحة، لافتاً إلى أن البروتوكولات الطبية لم تحقق أي تحسن ملموس خلال الأشهر الماضية.

تابع وكالة الصحافة المستقلة على الفيسبوك .. اضغط هنا

وتابع أن الوسط الفني وعشاق الفنانة يتابعون أخبارها عن كثب، متمنين لها السلامة والشفاء، وسط دعوات واسعة من الجمهور لأجل استقرار حالتها الصحية وتحسنها في أقرب وقت ممكن.

زر الذهاب إلى الأعلى