
فيديو: خلاف بين إليسا ومريام فارس بسبب “مصر”
المستقلة/ دخلت الفنانة اللبنانية إليسا، في خلاف مع مواطنتها الفنانة مريام فارس، عبر تصريحات متبادلة وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب الفيديو الذي تم تسريبه للأخيرة عن إساءتها لمصر.
وانتهزت “فارس” إقامة حفلها في السعودية ضمن “موسم الرياض” لتهاجم إليسا وترفض التصالح معها، معبرة عن استيائها من تصرف إليسا، عقب أزمتها الشهيرة، الخاصة بمنعها من الغناء في مصر، على خلفية تصريحاتها عنها في مهرجان “موازين” المغربي.
وقالت مريام فارس :« بصراحة لو ما كانت إليسا عملت لايك للفيديو المسرب والمحرف اللي نزل، كنت قبلت اعتذارها.. لكن “اللايك” الخاص بها معناه دعم للفيديو وللإساءة لي».
وأضافت: «إليسا قالت إنها ما كانت تقصد تعمل لايك.. وإنها بتعمل أحيانا لايكات على شئ بيضحكها»، متسائلة: “إنتي شايفة إن دي حاجة تضحك».
من ناحيتها، أعادت إليسا، نشر تغريدة لأحد متابعيها يقول فيها: «قال هي ما غلطت لما حكيت عن أم الدنيا مصر وما عجبها إنه إليسا دافعت عنها.. يا ديعان الكم دقيقة الي اليسا روحتهن»، فعلقت إليسا على تغريدة متابعها، قائلة: «حبيبي كل إنسان بيعمل بأصله! مش منتظرة تقدير من حدا».
أخبار قد تهمك
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها
نتنياهو يهدد بإسقاط الجنسية الإسرائيلية عن صناع فيلم “نازا”
رئيس الوزراء السويدي كريسترسون يستقيل بعد الخسارة في الانتخابات
كارني يرحب بمقترح العضوية المنتسبة للاتحاد الأوروبي وسط تدهور العلاقات مع الولايات المتحدة





