عبد المهدي: نعمل على البدء بإصلاحات جدية وتسوية جميع المشاكل

المستقلة / أكد رئيس الوزراء العراقي عادل عبدالمهدي أن الحكومة تعمل على البدء بإصلاحات جدية وتسوية جميع المشاكل، مشدداً على أهمية الموازنة العامة في حياة المواطنين والبلد والاقتصاد، وقال إنها ليست أرقاماً فقط وأي خلل فيها يؤدي إلى خلل في التقدم الاقتصادي والصحي والتعليمي وغيرها.

 

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم الخميس، الاجتماع الموسع للجنة إعداد الموازنة المالية لعام ٢٠٢٠.

 

وأضاف «إننا نعمل على إيجاد موازنة قادرة على إدارة الاقتصاد بشكل علمي صحيح وزيادة الموارد غير النفطية، والبدء بإلاصلاحات الجدية والتسويات اللازمة لجميع المشاكل المالية المعلقة والشائكة بروح وطنية ومنصفة»، وفق بيان أورده مكتب عبد المهدي، طالعته (المستقلة ).

وتم خلال الاجتماع استعراض المشاريع المتلكئة التي أدت لضياع أموال هائلة وفرص عمل وأنتجت بطالة واسعة، والمشاريع المتوقفة التي أعيدت للعمل، وبحث العديد من القضايا الاقتصادية والمالية والاستثمارية ذات الصلة، وفق البيان .

ووجه رئيس الوزراء العراقي بضرورة المراقبة والمحاسبة للأداء والتنفيذ، واستمرار عقد اجتماعات لجنة الموازنة للإسراع بإنجازها وتقديمها إلى مجلس النواب في أقرب وقت.

زر الذهاب إلى الأعلى
Betzoid Showcases: New $300 No Deposit Bonus Casinos in Australia