
صورة صادمة لإعلامية شهيرة بعد إصابتها بـ “مرض نادر”
المستقلة/ نشرت الإعلامية المصرية بسمة وهبة، صورة جديدة لها، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، ظهرت خلالها وقد فقدت الكثير من وزنها بعد تعرضها لمرض نادر، وأثار ظهورها جدلاً بشأن جسدها النحيف.
وعلق على الصورة عدد كبير من متابعيها وزملائها وأصدقائها الفنانين الذين تمنوا لها الشفاء، حيث قالت لها الإعلامية أروى، “حبيبتي ألف سلامة عليكي ترجعي بألف سلامة وصحة وسعادة”.
وكانت بسمة قد أوضحت في مقطع فيديو بثته عبر حسابها، سبب سفرها للعلاج خارج مصر، خاصة بعد العديد من الانتقادات التي وجهت لها من قبل البعض، بسبب ذهابها للعلاج بالخارج وليس بموطنها مصر.وأكدت بسمة في فيديو نشرته أنها تعاني من مرض نادر، ما دفعها للسفر للخارج من أجل تلقي العلاج، لأن حالتها لا تتواجد مثلها في مصر بشكل كبير.
وأضافت بسمة أنها خضعت لعملية بسيطة من أجل أخذ العينة، حتى يفحصها الأطباء، مطالبة الجميع بالدعاء لها بالسلامة والشفاء.
وعبرت وهبة عن أمنيتها، حيث كانت تتمنى أن يكون علاجها بمصر، حتى تتواجد بجانب عائلتها ومحبيها، بدلا من التواجد بالخارج، خاصة في ظل تلك الظروف الصعبة من انتشار فيروس كورونا المستجد.
أخبار قد تهمك
نائب؛ يحذر من “انفجار أزمة” الكوادر الطبية ويكشف عن هدر مالي
الموسوي: البرلمان ليس ساحة للصراعات بل للتكامل وحماية مؤسسات الدولة
العراق أمام الكويت.. «الفوز أولاً» لحسم الطريق نحو نصف نهائي خليجي 27
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة





