شاهد.. بعد حصولهما على “أوسكار ليبيا” شاكوش وكمال بجلسة في تونس

المستقلة/ منى شعلان/ يعيش مطربي المهرجانات حسن شاكوش وعمر كمال، حالة من النشاط الفني ، بعد تعاقدهما على إحياء عدة حفلات بتونس.

وقد كرم مهرجان الأوسكار الليبي، الذي تستضيفه دولة تونس، في دورته الثالثة، مطربي المهرجانات كأفضل مطربين 2020 بأغنية “بنت الجيران”.

وعلق حسن شاكوش عبر حسابه على موقع انستغرام ، على التكريم قائلا: “الحمدلله لكل مجتهد نصيب، شكرا لجمهوري العظيم اللي سبب كبير في نجاحي، ألف شكر وحمد ليك يارب، جائزة أوسكار ليبيا في تونس، شكرا لكل أهل ليبيا على التكريم الجميل دا، وشكرا لأهل تونس على استقبالكم الجميل”.

وقد نشر برنامج “عرب ورد”، عبر إنستغرام ،صورة جديدة لحسن شاكوش وعمر كمال، خلال خضوعهما لجلسة تجميل في تونس.

وظهرا حسن شاكوش وعمر كمال، خلال وضعهما ماسكات تجميل برفقة مجموعة من العاملات في مركز التجميل.

وكانت نقابة المهن الموسيقية قد خاطبت النقابة التونسية لمنع شاكوش وعمر كمال عن إحياء الحفلات فيها ، وعلى الرغم من وعد النقابة بإيقافهما ، إلا أن الحفل أقيم بأحد الفنادق وقيل إن سبب ذلك هو عدم اختصاص نقابة الموسيقيين بذلك الأمر، لأن الحفل المسئول عنه وزارة الثقافة.

ولاتزال أزمة مطربي المهرجانات حسن شاكوش وعمر كمال ، مع نقابة الموسيقيين المصرية ، قائمة ، ولن تعترف الأخيرة بهما ، وتمنعهما من الغناء بمصر.

زر الذهاب إلى الأعلى