
لأول مرة بالعراق : زين كاش تطلق خدمة التوصيل المجاني لبطاقة “والت كارد”
(المستقلة)… أعلنت (زين كاش) إحدى أبرز بوابات الدفع الإلكتروني عبر الهاتف المحمول والإنترنت في العراق عن إطلاق خدمة جديدة، تضيفها إلى سلسلة خدمات زين كاش وهي خدمة توصيل بطاقة “والت كارد” وتسجيلها دون الحاجة الى مراجعة مراكز الخدمة. وتأتي هذه الخطوة في إطار التزام زين كاش في تقديم أحدث الحلول الرقمية والمنتجات المبتكرة لمشتركيها في كافة أرجاء العراق وتعزيز التوجه نحو الاقتصاد الرقمي.
وذكر بيان للشركة وتلقته (المستقلة) اليوم السبت ان خدمة توصيل بطاقة “والت كارد” المُجازة من قبل شركة “ماستركارد” العالمية، تقدمها زين كاش لمشتركيها.
واضاف ان الخدمة الجديدة تتيح لمشتركي محفظة زين كاش طلب وتسجيل بطاقة “والت كارد” في بغداد، حيث سيكون بإمكان المشترك طلب توصيل البطاقة وتسجيل المحفظة الدائمة من خلال تطبيق زين كاش وبعدها سيتم إيصالها إلى المستخدم من دون أي تكلفة إضافية خلال 24 ساعة، وإتمام إجراءات التسجيل مباشرةً عند التسليم.
واوضح البيان ان هذه الخدمة تتيح توفير الوقت والجهد على مستخدمي زين كاش وتسهيل عملية حصولهم على بطاقات “والت كارد” الماسترد كارد والمحفظة الدائمة خلال أربعٍ وعشرين ساعة داخل مدينة بغداد حصراً.
الرئيس التنفيذي لزين كاش يزن التميمي وفي تعليقه على إطلاق الخدمة الجديدة قال:” نعمل على تامين حساب مالي الكتروني (محفظة الكترونية مرتبطة ببطاقة ماستركارد) بأفضل وأسهل الطرق لمشتركينا.
وأكد التميمي ان “تقديم الخدمات والحلول المبتكرة المناسبة تلبي احتياجات وتعزز من تجربة مشتركينا بسهولة ويسر هي اهم اولوياتنا “.
وبين ان خدمة توصيل “والت كارد” من زين كاش ستتيح الفرصة أمام أي مستخدم للتسجيل وطلب بطاقة “والت كارد” من منزله أو أي مكان آخر في بغداد، وإجراء عمليات الدفع على أنواعها من خلالها.
يذكر ان زين كاش من زين، هي المحفظة الإلكترونية التي توفّر للعملاء فرصة تحويل الأموال النقدية إلى أموال إلكترونية، ما يتيح المجال أمامهم ويسهل إمكانية الدفع إلكترونياً، عند تحويل الأموال أو تسديد الفواتير والمعاملات النقدية والمشتريات الرقمية والعديد من المزايا والخدمات الأخرى، وكل ذلك من خلال جهاز الهاتف المحمول. (النهاية)
أخبار قد تهمك
الطيران المدني العراقي ينفي فرض قيود جديدة على الأجواء
إرم نيوز تكشف عن وثيقة سرية تعرقل مفاوضات الحكومة العراقية مع الفصائل المسلحة
واشنطن تستعد لضرب إيران مجدداً.. هل يدفع فشل الجمهوريين الانتخابي ترامب نحو حرب جديدة؟
تنسيق اقتصادي مشترك بين تجارة كربلاء والسفارة البنغلاديشية لتطوير التبادل التجاري
لماذا تتغير ألوان شاشات الهواتف والتلفزيونات مع مرور الوقت؟.. أسباب علمية وطرق للحفاظ عليها
إنذارات بوجود قنابل تربك الملاحة الجوية في أوروبا.. تحويل طائرة إلى البندقية واستنفار أمني واسع
خلافات القيادة والنفوذ تعرقل مأسسة الإطار التنسيقي.. هل يواجه التحالف خطر التفكك؟
الجامعة المستنصرية تكشف أسباب الدوار المزمن وطرق علاجه: اضطراب في توازن الدماغ لا يهدد الحياة
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية





