
تحالف الفتح : العراق لايمكنه اجراء مصالحة مع القتلة والمجرمين
المستقلة/- حذر النائب عن تحالف الفتح محمد كريم، من مشاريع اعادة النازحين من عوائل داعش الارهابي الى العراق، لافتا الى ان الفكر الارهابي مازال قائما ولايمكن التصالح مع قتلة الشعب العراقي او ابقائهم في السجون من دون تنفيذ الاحكام الصادرة بحقهم.
وقال كريم في تصريح صحفي تابعته المستقلة، ان “ العراق لايمكنه ان يجري مصالحة مع القتلة والمجرمين ومن تلطخت اياديهم بدم الشعب العراقي، اذ يتوجب على الحكومة عدم التهاون مع ملف من اجرموا بحق العراق”.
واضاف ان “الحكومة يجب ان تحذر وتبعد نفسها عن الوقوع بالخطأ، حيث ان مشاريع اعادة عوائل الارهاب للعراق سيكون له مردودات سلبية خاصة ان الفكر الاجرامي مازال قائما لديهم”.
وبين ان “مايجري من اعمال ارهابية بين الحين والاخر في صلاح الدين وغيرها من المحافظات ماهو الا نتاج الافكار الارهابية، وبالتالي لايمكن التصالح مع الارهاب وينبغي تنفيذ الاحكام القضائية الصادرة بحقهم لضمان عدم تدخل بعض الاطراف والمال لاخراجهم من السجون”.
أخبار قد تهمك
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة
خليجي 27: الإمارات تحقق فوزا كبيرا على اليمن
باكستان تهاجم أفغانستان بعد اتهام طالبان بأطلاق طائرات مسيرة
الجيش الإثيوبي يقول إنه صد هجمات لمسلحين التيغراي في أول تعليق على تجدد القتال




