
تأجيل جلسة مجلس النواب الليبي لمنح الثقة لحكومة الدبيبة إلى الغد
المستقلة/-أحمد عبدالله/ أفادت وسائل إعلام ليبية بتأجيل جلسة مجلس النواب لمنح الثقة لحكومة عبد الحميد الدبيبة إلى يوم الغد 10 مارس.
وأعلن الناطق الرسمي باسم مجلس النواب، عبدالله بليحق، عن تعليق جلسة مجلس النواب المخصصة لمنح الثقة لحكومة الوحدة الوطنية، اليوم الثلاثاء، لمزيد المشاورات.
ولم يذكر المتحدث مزيدا من التفاصيل عن موعد عودة الجلسة للانعقاد، وفق بيان منشور على الموقع الرسمي للمجلس.
وانطلقت ظهر اليوم جلسة لمجلس النواب في مدينة سرت لمناقشة منح الثقة لحكومة الوحدة الوطنية، قدم خلالها رئيس الحكومة المكلف عبد الحميد دبيبة تشكيلته للحكومة ورد على بعض استفسارات أعضاء المجلس.
وكان رئيس مجلس النواب عقيلة صالح، قد دعا دبيبة خلال مداخلة، لتقديم تشكيلته الحكومية مكتملة غدا الأربعاء لينظر المجلس في منحها الثقة.
وقال صالح مخاطبا دبيبة، إن “هناك من يتحدث عن وجود أعضاء بتشكيلة الحكومة مطلوبين في قضايا أمام النائب العام، وهناك من يتحدث عن أعضاء متحصلين على شهادات مزورة”، حسبما نقلت عنه “بوابة الوسط” الليبية.
أخبار قد تهمك
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة
بدر تحذر الحكومة من تطبيق القيود الأميركية على الطيران الإيراني وتطالب بموقف رسمي
كاظم الساهر يعود إلى لبنان.. حفلة مرتقبة وأسعار تذاكر تفتح باب الجدل
النزاهة تطيح بشبكة أخفت ملكية 170 عقاراً في بغداد وبابل
التربية تلاحق مروجي بيع المناهج المدرسية وتصف الظاهرة بالجريمة الاقتصادية
ارتفاع جديد بدرجات الحرارة في العراق.. البصرة وميسان تلامسان 46 مئوية
إسرائيل ترفع التأهب خشية تصعيد جديد مع إيران وسط تعثر المسار الأميركي–الإيراني
العراق يخطط لتأمين خزين استراتيجي من الحنطة حتى نهاية 2028





