
بيرلو يحسم الجدل بخصوص رحيل رونالدو عن يوفنتوس
المستقلة/- وضع أندريا بيرلو المدير الفني لنادي يوفنتوس الإيطالي حدا للشائعات التي ربطت نجم الفريق كريستيانو رونالدو بمغادرة اليوفي للعودة إلى ريال مدريد في الميركاتو الصيفي القادم.
وأدى خروج يوفنتوس من دوري أبطال أوروبا هذا الموسم على يد بورتو إلى زيادة احتمالية مغادرة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنهاية الموسم الجاري.
وقرر رونالدو تأجيل قراره لنهاية الموسم، حيث أن عودته إلى ريال مدريد هي واحدة من أكثر السيناريوهات ترجيحا في حال رحيله، لكن مشجعي المدريديستا منقسمون ما بين مؤيد ومعارض لعودة الدون.
في غضون ذلك، دعم أندريا بيرلو خلال المؤتمر الصحفي قبل مواجهة يوفنتوس وبينيفينتو في الجولة الـ28 بالدوري الإيطالي، كريستيانو رونالدو، متذكرا وضعه التعاقدي ومدركا أنه أحد أهم الركائز في مخططه.
وقال بيرلو عن كريستيانو رونالدو: ‘‘لا يزال لديه عام آخر في عقده، ونحن سعداء لأنه يستطيع مواصلة اللعب معنا‘‘.
وأتم: ‘‘ما زلنا لا نفكر فيما إذا كنا سنستخدمه بطريقة مختلفة في الموسم المقبل، فنحن الآن نركز على هذا الموسم، بالطبع، لقد سجل الكثير من الأهداف وهو أمر لا جدال فيه‘‘.
أخبار قد تهمك
النزاهة توقف بيع عقارين في الأنبار وتمنع هدر 4.65 مليارات دينار
الزيدي: أبواب جديدة للاستثمار مع باريس وبرلين
أربع مواجهات في الجولة السابعة من دوري النجوم العراق
أمطار شمالاً وطقس مستقر وسط وجنوب العراق
العراق يتجه نحو التاكسي الأخضر ومحطات الشحن الشمسية
البيدر يدعو إلى حسم قانون استرداد عائدات الفساد وملاحقة كبار الفاسدين خارج العراق
هجوم قرب قشم يشعل هرمز
مشروع صلاح يهتز مبكراً.. طرابزون ينزف النقاط وأزمة خارج الديار تهدد الموسم
آبل تصمم المستقبل لليد اليمنى؟ iPhone Duo يثير غضب مستخدمي اليد اليسرى
11 طعاماً تحت المجهر.. ماذا تأكل إذا أردت عمراً أطول؟
بعد مراجعة أمنية وتنظيمية.. العراق يعيد فتح 3 منافذ رئيسية مع إيران





