
باريس سان جيرمان يؤكد اهتمامه بضم ميسي
(المستقلة) أكدت إدارة نادي باريس سان جيرمان، ممثلة في المدير الرياضي البرازيلي ليوناردو، اهتمامها بضم ليونيل ميسي، قائد برشلونة.
وقال ليوناردو في تصريحات لمجلة “فرانس فوتبول: “اللاعبون الكبار مثل ميسي دائما على قائمة سان جيرمان، بالطبع هذا ليس الوقت المناسب للحديث عن هذا الأمر أو حتى التفكير فيه”.
وأضاف: “لكننا متواجدون على طاولة متابعي هذا الموضوع عن قُرب، وفي الحقيقة ليس هناك أي شيء حاليا، ولكن مكاننا محجوز تحسبا لأي أمر جديد”.
وأثار مستقبل ميسي حالة من الجدل مؤخرا، حيث ينتهي عقده مع برشلونة بنهاية الموسم الحالي، ويحق له بداية من الشهر الحالي التوقيع لأي فريق بشكل مجاني، على أن ينضم إليه في الموسم المقبل.
وتحوم الشكوك حول إمكانية تمديد عقد ميسي مع برشلونة، خاصة في ظل الفوضى الإدارية التي يعاني منها النادي الكتالوني، والمنتظر أن تنتهي بانتخاب رئيس جديد.
وبجانب باريس سان جيرمان، ارتبط اسم ميسي صاحب الـ33 عاما بالانتقال إلى مانشستر سيتي، للعب تحت قيادة بيب جوارديولا، مدربه الأسبق في برشلونة.
أخبار قد تهمك
نائب؛ يحذر من “انفجار أزمة” الكوادر الطبية ويكشف عن هدر مالي
الموسوي: البرلمان ليس ساحة للصراعات بل للتكامل وحماية مؤسسات الدولة
العراق أمام الكويت.. «الفوز أولاً» لحسم الطريق نحو نصف نهائي خليجي 27
ملف حساس على طاولة بغداد وواشنطن.. خدمات الطيران الإيراني تحت نقاش العقوبات
العثور على جثث 14 جندي في كازاخستان عقب حادثة خلال تدريبات بحرية
أغلاق أكبر مصنع للصلب في أوكرانيا عقب ضربات روسية
السعودية تعترض ستة صواريخ من اليمن
ماكرون يتعهد بإرسال “موارد عسكرية” لحماية خط أنابيب الينبع في السعودية
ماكرون ينفي قيام وكالة المخابرات المركزية الأمريكية بالتحذير من هجوم بطائرات مسيرة روسية
انقطاع خدمات الإنترنت وشبكات الهاتف في إقليم تيغراي بعد مخاوف من عودة الحرب
خليجي 27: قطر تهزم البحرين بثنائية نظيفة





