النجيفي يشدد على اهمية متابعة الفيضانات التي اجتاحت محافظتي نينوى وصلاح الدين

بغداد (إيبا)… اجرى رئيس مجلس النواب اسامة عبدالعزيز النجيفي اتصالا هاتفيا هذا اليوم الخميس، بمسؤولي محافظتي نينوى وصلاح الدين بعد تعرض العديد من القرى والقصبات لفيضانات كبيرة تركت اثارا جسيمة.

وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس النواب تلقته وكالة الصحافة المستقلة (إيبا).. اليوم  “ان النجيفي اكد على اهمية القيام بالواجبات المترتبة عليهم كإخلاء المناطق ومساعدة المواطنين والحد من الخسائر الناجمة عن هذه الكارثة “.

واضاف ” كما حثهم خلال الاتصال على المتابعة الميدانية وما تمخض من خسائر في الارواح والممتلكات، مطالبا بتعويض المتضررين جراء هذه الكارثة خصوصا ان الفيضانات مازالت تهدد تلك المناطق”.

 وشدد النجيفي ” على اعضاء مجلس النواب الذين يمثلون هذه المحافظات والمسؤولين الفنيين والامنيين فيها على التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم ” .

وطالب النجيفي ” مؤسسات الدولة بضرورة متابعة ماتعرضت له القرى والقصبات في اقليم كوردستان من اضرار نتيجة الفيضانات”. (النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى