
اللجنة المالية النيابية تعقد اجتماعاً رقابياً موسعاً مع ديوان الرقابة المالية لبحث حماية المال العام
المستقلة/-علي النصر الله /… عقدت اللجنة المالية النيابية اجتماعاً رقابياً موسعاً برئاسة عدي عواد التميمي، وبحضور عضو اللجنة المالية النائب الدكتورة غفران إقبال الشمري وبقية أعضاء اللجنة، كما استضاف الاجتماع رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي، الدكتور عمار صبحي خلف، برفقة الكادر المتقدم للديوان “.
وقالت الشمري في تصريح صحفي لـ(المستقلة) اليوم الأحد، إن” الاجتماع شهد تركيزاً كبيراً على تبني استراتيجيات صارمة تهدف إلى، حماية المال العام، وتعزيز الرقابة لضمان سلامة المصالح المالية للدولة، وترسيخ النزاهة والحوكمة في تطبيق أعلى معايير الشفافية والمكاشفة في المؤسسات الحكومية”.
واضافت كما ” بحث المجتمعون السبل الكفيلة بتطوير آليات التدقيق المالي لتكون قادرة على مواجهة التحديات الراهنة ومواكبة المعايير الحديثة “.
وأشارت إلى إن” الاجتماع سلط الضوء على ملفات الموازنة العامة وآليات الإنفاق الحكومي، بهدف ضمان الاستخدام الأمثل والمستدام للموارد المالية، وتحقيق أعلى مستويات الكفاءة والإنتاجية في إدارة أموال الدولة وبما يخدم المصلحة العامة “.
أخبار قد تهمك
الاعتداء على مهندسي شركة نفط صينية في ميسان والامن يطلق عملية لنزع السلاح
العراق يفقد 52% من كهربائه.. 80 مليون ميغاواط/ساعة تضيع قبل أن تصل للمواطن
هيئة الاسترداد توضح آلية إعادة المتهمين والأموال المهربة إلى العراق ودور الإنتربول
نتائج قرعة الحج 2027–2030 ظهرت الآن.. رابط مباشر للاستعلام عن الأسماء
بارزاني يحذر من فراغ ما بعد الأميركيين.. هل تجد أربيل نفسها وحدها أمام إيران؟
هيئة الحج تعلن نتائج القرعة الإلكترونية للحج للأعوام 2027–2030
آلية جديدة للاستيراد في العراق.. لا تحويل مالي قبل البيان الكمركي وتسديد الرسوم
الطيران الإيراني يفجر أزمة داخل الإطار.. بغداد تبحث عن استثناء أميركي ومخرج سياسي
شامة صغيرة غيّرت كل شيء.. فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد
المرور العامة توضح غرامات سيارات إقليم كردستان: جميع المركبات خاضعة للرصد
نتائج قرعة الحج في كركوك للأعوام 2027 و2028 و2029 و2030





