
السعودية تدعو المواطنين للتسجيل بتطبيق “صحتي” للحصول على لقاح كورونا
المستقلة/-أحمد عبدالله/ وجهت وزارة الصحة السعودية الدعوه الى جميع السعوديين والمقيمين للتسجيل على تطبيق “صحتي” من أجل أخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي.
أفادت بذلك صحيفة “الشرق الأوسط” السعودية، اليوم الاثنين، مشيرة إلى تأكيد الوزارة على مجانية الحصول على اللقاح لكل السعوديين والمقيمين بناء على توجيهات القيادة العليا للدولة.
وأعلنت وزارة الصحة السعودية، في وقت سابق اليوم، أنه تم تسجيل 314 إصابة جديدة بفيروس كورونا، مشيرة إلى أن إجمالي الحالات المؤكدة في المملكة تجاوز 373 ألف، بينما تخطت حصيلة الوفيات 6 آلاف و400 شخص.
وتجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي 107 مليون مصاب، بينهم أكثر 2.3 مليون حالة وفاة، بينما كانت بداية ظهور الفيروس في الصين، في نهاية ديسمبر/ كانون الأول 2020.
أخبار قد تهمك
10 آلاف وحدة في النهروان.. إنجاز أول ألف دار نهاية 2027»
أسماء المرشحين للوزارات الشاغرة قد تصل البرلمان خلال أيام
طقس العراق اليوم.. أجواء صحوة وغيوم متفرقة في الجنوب
الداخلية تقترب من الحسم.. توافق سياسي واسع على المرشح وانتظار اجتماع الإطار
صلاح يكتب التاريخ في تركيا.. هاتريك وثلاثة أرقام قياسية أمام غلطة سراي
دراسة دولية: تلوث الهواء قد يرفع خطر الإصابة بالغلوكوما وأمراض خطيرة في العين
إيران ترفع جاهزيتها العسكرية إلى أقصى المستويات وسط تصاعد التوتر الإقليمي
النائب الموسوي يستغرب تسرّع الحكومة في اتهام أطراف داخلية باستهداف خط الأنابيب النفطي السعودي
انفجار خزانات وقود في مطار الرياض.. والحوثيون يعلنون استهداف “أهداف حساسة”
هل يستعيد الورق جمهوره؟
مصرف التنمية الدولي يحتفي بمرور 15 عاماً على تأسيسه ويواصل ترسيخ حضوره في القطاع المصرفي العراقي





